Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 831 страница 840 из 894

831

Анчер написал(а):

Удачно съездила? Надеюсь, ты всех сделала!!!! А по какому виду спорта соревнования?

Нормальненько съездила... ну не всех я ж не одна за наш город выступала... Это соревнования  по-баскетболу. Мы заняли 4 место в области.. ну так фиговенько, но мы надеемся на следующий год отыграться...

832

Злата написал(а):

Это соревнования  по-баскетболу. Мы заняли 4 место в области.. ну так фиговенько, но мы надеемся на следующий год отыграться...

Молодцы! А я вот совсем не спортсмен... Давно уже в баскетбол играешь?

833

Анчер написал(а):

Молодцы! А я вот совсем не спортсмен... Давно уже в баскетбол играешь?

Спасиб)) давненько, уже 6 лет)

834

Молодец!!! Спортом надо заниматься)))))
Не то что я XDDDD

835

Shene4k@ написал(а):

Молодец!!! Спортом надо заниматься)))))
Не то что я XDDDD

Спасиб))

836

Злата написал(а):

давненько, уже 6 лет)

здорово! А я себя никак не могу заставить делать хотя бы зарядку... Злата, ты как себя заставляешь?
Девчонки, я сейчас реже бываю на форуме... я по вам очень скучаю, но пока работы много, не успеваю иногда даже почту проверить... а еще на даче надо успеть все вспахать и посадить. но через 2 недели я иду в отпуск, и буду с вами снова каждый день. Не скучайте пока, ладно? как у вас настроение? Скоро уже ЕГЭ?

837

Анчер написал(а):

здорово! А я себя никак не могу заставить делать хотя бы зарядку... Злата, ты как себя заставляешь?

Да я и не делаю зарядку по утрам...
У меня каждый день тренировки)) поэтому я просто не успеваю вес нормально набрать. 50 кг +, - 1 кг)))
а ты не  делай зарядку по утрам, она тебе не поможет... поможет только силу воли преобрести....
лучше вечером пару кружков побегать, и ноги накачаешь и пресс)))

Анчер написал(а):

Девчонки, я сейчас реже бываю на форуме... я по вам очень скучаю, но пока работы много, не успеваю иногда даже почту проверить... а еще на даче надо успеть все вспахать и посадить. но через 2 недели я иду в отпуск, и буду с вами снова каждый день. Не скучайте пока, ладно? как у вас настроение? Скоро уже ЕГЭ?

Да я тоже стараюсь быть каждый день, но не всегда получаеться.. мне экзамены сейчас сдавать нужно, вот буду сидеть готовиться))

838

Злата написал(а):

лучше вечером пару кружков побегать

Пару кружков?) это мне наверное слабо) сначала надо силу воли выработать)Злата, как там экзамены?

А мы с Нинчей снова вернулись из похода в тайгу. Там на прошлой неделе проходили соревнования на горной реке Казыр. Народ катался на катамаранах, а мы смотрели) Ездили с двумя ночевками. погода, я вам скажу, была отвратная: почти постоянно лил дождь. холодно было... жуть. жили в палатке. зато там красиво, полюбовались на природу. а вы как к походам относитесь? и что у вас за это время случилось? Народ, колитесь))

839

Анчер написал(а):

Пару кружков?) это мне наверное слабо) сначала надо силу воли выработать)Злата, как там экзамены?

Ну а чё её там вырабатывать... сначала один раз пробежала... а потом на следующий тело начинает болеть и тогда лучше пойти на стадион опять и ещё бегать... потому что если опять запустишь ещё больше всё будет болеть....

Экзамены нормально... вот ещё один остался))) а вы по какой системе училися??? (5бальной или 12бальной)?

840

всем приветик) давно меня тут не было(

Анчер написал(а):

и что у вас за это время случилось?

все экзамены да зачеты - кошмар полный...ну теперь почти все...даж не верится...хотя лето быстро пролетит и опять начнем сначала))) теперь остается решить как и где провести лето, а то 2 месяца за компом я не выдержу :canthearyou:

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему