Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 841 страница 850 из 894

841

Элина написал(а):

теперь остается решить как и где провести лето, а то 2 месяца за компом я не выдержу

Нужно куда-нибудь поехать, отдохнуть. Ты куда хочешь? У меня такое чувство, что многие с форума уехали отдыхать :)
Я завтра тоже уезжаю в Кемерово, к друзьям, на все выходные)

Злата написал(а):

Экзамены нормально... вот ещё один остался))) а вы по какой системе училися??? (5бальной или 12бальной)?

Я по 5-бальной училась, а ты по 12?

842

Анчер написал(а):

Я по 5-бальной училась, а ты по 12?

Ага..... ну так вот по 5 бальной я сдала алгеру на 5. географию, биологию, и украинский язык на 4... вот ещё предстоит История Украины...

843

Злата, молодец! Давай и историю на 5, я в тебя верю!!
Ура, я к вам вернулась!!! Рада снова всех видеть!

844

Анчер написал(а):

Злата, молодец! Давай и историю на 5, я в тебя верю!!

Спасибки=) )Ток малёха пролетела, на 4 тоже сдала=)) у меня гуманитарные науки не очень=))
Я к вам малёха редковато буду запрыгивать, а то у меня возможно будут розводиться родители. И я с мамой и сестрой пока живу у бабушки=(((

845

Злата написал(а):

Я к вам малёха редковато буду запрыгивать, а то у меня возможно будут розводиться родители. И я с мамой и сестрой пока живу у бабушки

ох... давай выбирайся к нам почаще... Как мы без тебя? я буду скучать
Когда родители хотят разводиться это жесть. Сама такое пол года назад пережила :( Особенно когда разводятся со психами, и постоянными скандалами... У меня отец несколько месяцев всем нервы трепал, а потом заявил, что всех нас ненавидит...и ушел. Ну... как говорят в Доме2 -Теперь "мы счастливы!" :) Злата, у тебя как с отцом отношения? нормально?

846

Народ, всем привет!!!! Как настроение?

Кстати, сегодня нашему форуму ровно 2 года исполнилось. Всех поздравляю с этой датой!!!!!
Я специальное  поздравление оставила на нашем сайте, загляните туда)

Элина, солнце, привет! Ты куда пропадала? Куда-нибудь наверное отдыхать ездила?  :flag:

847

да, всем привет...с праздником форум...и спасибо всем кто на нем трудится =)

Анчер, ага...в Африку...ток не в южную :D ...а потом тут еще по друзьям моталась...в общем лень было за компом сидеть....заходила изредка, чтоб новости посмотреть и все...а у тебя как дела? как лето провела?

848

Элина написал(а):

в общем лень было за компом сидеть.

В общем то мне тоже лень))) одолевает гадина))но я с ней борюсь) дела нормально.... денег нет и меня это убивает, почти последние 500 р на инет истратила :( Сегодня у нас на даче какой-то гад стырил яблоки, а еще я немного диз на сайте переделала.... Как тебе? мне в целом нравится)

849

Анчер написал(а):

Как тебе?

нормально, молодец...когда альбом выйдет может будет больше фоток, тогда еще что посмотрим

а вообще интернет - это зло...нет его и хорошо, а когда есть просто ни минуты не усидишь, чтобы не залезть и серфингом не заняться :D ... а еще симс3...тоже нервы портит...но кажется я их уже доломала :whistle:

850

Элина написал(а):

нормально, молодец

ААААААААА!!!!!!!!! #танцует и прыгает до потолка# Спасибо, а я переживаю тут. Вопрос задала, а ответ прочитать только седне получилось. Думаю, вдруг тебе не понравится... Нинча сейчас живет на даче, дома (а значит и в нете) практически вообще не бывает. Кстати, она всем передает привет.
Ей тоже в принципе понравилось, она сказала: "Только Билл какую-то рожу состороил, прям... ну.... да ладно, пойдет"))))))) Ну да, ты права, новые фотки будут можно и еще один логотип сварганить)

Элина написал(а):

а еще симс3...

!!!!!!!!!!???? А я еще без новых симов... Эх.... Надо пошариться по нашим магазинам, может найду. Прикольная игрушка? интереснее второй части?

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему