Анчер написал(а):мы очень надеялись, и очень скучали!!!!!!! Я по крайней мере точно!!!!! Ты давай не болей!! а с чем в больнице лежала? что-то серьезное было?
Спасибо, большое)
Меня затарабанили в больницу с гнойной ангиной... Мне кололи сначала неделю пенициллин 4 раза в сутки, оно мне не помагало... Потом мне начали колоть другой антибиотик, тоже недель, только уже 2 раза в день...(такой болючий, ужас) ... прикол в том что от горла мне ничего не давали...
Приехал меня навещать отец, а я пожелтела... Он там такой шухер навёл, забрал мне с больницы. Я дома ангину вылечила буквально дней за 4. тупо полоскала горло содой и солью, и шалфеем.
Так потом оказалось что у меня почки болят. Мы вызвали на дом нашего врача (нужно было сразу так сделать) она посмотрела меня, я пошла сдала все анализы, и оказалось что из-за всех этих препаратов которые мне кололи, у меня увеличилась печень, селезёнка, и мне посадили почки. То я ещё лечилась недели 3 от этого...
А температура у меня держалась всё это время.... ниже 37 не падала. Доктор вообще сказала что у меня месяц она будет держаться... но всё вроде норм) температура быстро спала)
В школе больше месяца не была... пропустила до фига. Пришла, и вроде всё отлично написала)