I_Am_Such, здорово!!!!Третий год???Да ты уже профессионал! :clapping:
Увлечения
Сообщений 31 страница 40 из 62
Поделиться322007-12-18 23:14:06
а я так, всего по чуть-чуть, 9ый год занимаюсь вокалом, пишу стихи, сочиняю музыку, с весны собираюсь идти на гитару, ну в общем такой я разностороный человек!
Поделиться332007-12-19 10:30:49
Мой человек! Я тоже разносторонняя. Например, я уже девять лет играю на... скрипке. Слабо?
Вообще я обожаю петь. Это моя главная проблема - я все время пою. Сама не знаю почему. Даже если слов песни не знаю - все равно пою! А еще я обожаю кататься на роликах, готовить, учить английский, слушать музыку (куда же без нее), писать стихи и песни, учавствовать в разных веселых митингах (например, позавчера мы с народом протестовали против отмены льгот в проезде для школьников. Нацепили розовые заичьи уши, запаслись марковкой и поехали кататься по всему городу зайцем. Но на контроль так и не попали...). Ну, и конечно, ИНТЕРНЕТ!!! Без него я, как Билл без микрофона. Ну, не могу и все...
Поделиться342007-12-19 15:28:43
Вообще я обожаю петь. Это моя главная проблема - я все время пою.
у мну такая же фигня:)
позавчера мы с народом протестовали против отмены льгот в проезде для школьников. Нацепили розовые заичьи уши, запаслись марковкой и поехали кататься по всему городу зайцем. Но на контроль так и не попали...).
прикольно! я тоф так хочу:)
Поделиться352007-12-19 16:02:09
Так в чем вопрос? Цепляй ушки - и за дело! :friends:
Поделиться362008-02-09 17:32:29
Я увлекаюсь: Ролевыми играми, танцами(бально-спортивными), читаю много(в основном фэнтези и фантастику), ролековыми коньками наряду с коньками, иногда люблю шо нить приготовить))) Покачиваюсь(смысле тренажерного зала и дома железом) ))) Да и ешо много чего. Люблю новое пробовать. Люблю действовать...
Поделиться382008-02-09 23:24:35
Прикольно)))) А ты на фотках есть??)))И где всё это происходило???
Поделиться392008-02-09 23:30:14
К сожелению туда я не попал. О чём сильно жалею, кашерная была "игра"... Сами понимаете "работа"...."Первым делом самолёты"...черт бы их побрал)))
Поделиться402008-03-03 19:30:44
Я очень хорошо пою...просто немогу жить без этого...петь теперь для меня это как дышать...раньше конечно мы с сеструхой отзанимались 5 лет на флейте(сначала на блок-флейте,потом на проффессиональной), но меня это бесило , но терь хоть прикольно, благодаря подружке пришла в студию нашу городскую и стала терь петь...!!!!!я же всегда любила это дело, но както мне было страховто вот так прийдти туда и записаться, но ниче подружка помогла, терь я счастливая хожу...!!!!