Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!

Сочиняем рассказ все вместе!

Сообщений 91 страница 100 из 375

91

оказывается Том утащил меня подальше от этой толпы. он знал, что живой я оттуда просто не выберусь. А Билл уже вытаскивали телохранители, которых притащил Том (какой молодец!!!)

92

билл подбежал ко мне и спросил как я себя чувчтвую?
я сказала что все хорошо!
билл предложил поехать к нему в квартиру
я конечно же согласилась!

93

Мы приехали. продюссер снимал им квартиру на время их пребывания в городе, потому что братья не любили отели.
Если честно, то я думала, что у них будет все шикарнее, как и полагается звездам. Но у них была небольшая трехкомнатная кавртира, правда очень уютная и в ней было все что нужно.

94

тома с нами не было!ушёл с очередной жертвой на ночь!
билл ушёл на кухню и попросил меня подождать в комнате

95

Я не знала чем мне занятся. сначалла просто села на диван. но мне стало скучно и я начала разглядывать всякие фотографии, сувенирчики и статуэтки на полках.

96

Вообщем мне Биллик понравился ещё больше!
После того как я посмотрела его вещи,он позвал меня на кухню!
Взял меня за руку и подъвел к столу с свечами!

97

Он приготовил нам ужин при свечах. Как все было красиво!!! М sljkuj сидели и болтали обо всем на свете! Он рассказывал мне о себе, о группе, о разных веселых случаях, которые с ним происходили. Нам было очень хорошо в этот вечер!

98

Но вдруг потухла свеча, и в комнате стало темно. Билл тихо подошол ко мне, взял меня на руки и отнёс в другую комнату на кровать.

Отредактировано Злата (2008-06-05 17:28:03)

99

Я просто таяла находясь в его руках!!!)))) Он положил меня на кровать
я сказала ему:
-Билл! ты может включиш свет?
но Билл не отреогировал и стал меня целовать....

100

Утром я проснулась от солннечных лучей, которые светили на меня. Сначала я не могла вспомнить гдея. Потом я повернулась и увидела его... Он смотрел на меня влюбленными глазами...

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!