Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!

Сочиняем рассказ все вместе!

Сообщений 121 страница 130 из 375

121

-СПАСИБО!ДОЧУРКА! аТЫ ТОЖЕ У МЕНЯ ЧТО НЕНАЕСТЬ САМАЯ ЛУЧШАЯ НО ПОРОЙ ВРЕДНАЯ!))
-ну всё папуль мне пора бежать к подруге!
-ну пойди!
Я вышла,из за кустов меня фотали попарации
я поняла что спокойно мне больше не жить!

122

Но зато это весело! Я решила помучить папарацци и придумывала что бы мне сделать.. я решила просто от них побегать. Прикольно будет проходим, когда они увидят девочку и толпу бешеных дядек с фотоаппаратами, бегущих за ней!

123

как только я пошла,то кто то выглянул из за кустов и направился за мной потом ещё и ещё!
О боже сколько их там! Все какието взъерошенные! они что ждали меня всю ночь?

124

эта картина меня очень сильно насмешила. Я решила побегать по знакомым улицам. а вдругя встречу моих друзей? Или одноклассников? Вот смеху то будет!!!! Представляю как они удивятся и какие у них будут лица!!!

125

бегала я так бегала с ними) натолкнулась на охранника с концерта!
-привет-сказал он мне
-привет!-сказала я
но попарации не перестовали фотать нас и тут я подумала о БИлле а что он скажет мне на счёт этого увидя фотку в каком не будь журнале где я стою и беседую с каким то парнем!

126

хотя что такого, что я с ним разговаривала? скажу что на меня напали папарацци и я от них пыталась спастись, а он мне помог! решив это, я попросила его, помочь мне убежать(если честно, то я уже немного устала от погони)

127

Поетому я решила побежать дальше.
- Пока - сказала я ему и быстенько смылась. Охранник ещё долго стоял и смотрел мне вслед.

128

я бежала и думула, что мне делать дальше. и решила позвонить Биллу.

129

Но потом вспомнила, что я забыла его дома. Поетому я побежала к своей подруге домой, что бы от туда позвонить Биллу. Она жила не далеко от того места где находилась сейчас я.

130

я прибежала. к счастью она оказалась дома. Журналисты чуть не вышибли дверь! Я позвонила Биллу.
-Привет!
-Привет!
-Слушай, я тут сейчас у подруги прячусь. за мной по всему городу бегают журналисты. Что делать????

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!