ЖдеМ!!! LOVE BILL, ты где???
Сочиняем рассказ все вместе!
Сообщений 171 страница 180 из 375
Поделиться1722008-06-12 19:48:01
-Вообщем......-сказал Билл
-Я не чего не понимаю-сказал папа
-Можно я поеду с БИЛЛОМ в германию,это для меня сейчас очень важно!
-что?-спросила мама
-Мам,не перебивай я вам всё объясню,если вы меня с ним не отпустите,то я не смогу жить без него тут-высказалась я
-об этом не может быть и речи НЕТ НЕТ НЕТ и ещё раз Нет - закричал папа
Поделиться1732008-06-12 20:47:41
- Почему вдруг нет??
- Потому что я твой отец и я тебе этого не разрешаю! И это не обсуждается!!!
- сначала объясни мне, почнму ты мне не разрешаешь!!!?
- Потому что ты еще маленькая, чтобы уезжать жить в другую страну!
- Я?? Маленькая??? Я что, вечно буду жить с вами? Да я этого не вынесу!!!
Поделиться1742008-06-12 20:58:23
да как ты можеш такое говорить своим родителям?-спросила мама
-как???!!! мне не 5 лет а 16 и я всё таки уже не маленькая!!!!!-возразила я
-успокойся!-прошептал Билл
-успокоится? как я могу успокаиватся когда меня с тобой не хотят отпускать??!!!!
-мы что не будь придумаем!
Я побежала на верх Билл остался в низу
Поделиться1752008-06-12 21:04:32
Я ничего не хотела слышать от моих родителей про запрет. Мне было наплевать на их мнение. Я уже почти собрала все вещи днем. Осталось совсем немного, поэтому я решила закончить это и убежать из дома. Не просто убежать, а уехать с Биллом. Он меня заберет....
Я уже собрала все вещи и оделась. Только собиралась я выйти из комнаты, как тут же услышала шаги в коридоре приближающиеся к моей двери... Я замерла...
Поделиться1762008-06-12 21:08:18
-куда ты собралась-спросил грозным голосом папа открывая в мою комнату дверь
-не куда просто передам вещи биллу!
-какие ещё вещи?
-МОИ!!!!!
-не понял? я тебя не куда не отпускал!!!!!
-мне всё равно что вы говорите!!!
Поделиться1772008-06-12 21:12:44
-Как это все равно??? Я твой отец!! И ты обязана меня слушаться, пока тебе не исполниться хотя бы 18!!!
-Папа, я всегда тебя слушалась, всегда выполняла что ты говоришь и всегда помогала вам. Тебе не кажется, что пора дать мне немного свободы???
-Нет. Не кажется.
-Давай зайдем в комнату и поговорим без крика, а спокойно. Ладно?
-Хорошо.
Поделиться1782008-06-12 21:21:11
мы сели на стулья,я поставила сумки и стала слушать натацию папы
-неужели для тебя он важнее нас родителей?почему для тебя всё так просто? собрала вещи и поехала за три девять земель подальше от нас? ты думаеш что билл твоя любовь навеки,тебе всё 16 лет и ты уже делаеш такие выводы! уезжаеш от нас,даже толком нечего не спросив?я не понимаю тебя!!
-вы не когда меня не понимали! я встретила его! ты сам знаеш как я его люблю! я не буду ждать 18 лет, и поеду с ним! да!!пусть это за три девять земель,но свой шанс остатся с любимым я не когда не упущу!!! и вы мне не помешаете!
Я вышлы из комнаты захлопнув за собой дверь
Поделиться1792008-06-12 21:46:02
за мной тут же выбежал пап.
-И сейчас я тебя тоже если честно не понял. Ты предложила мне поговорить спокойно и без криков, А сама уходишь из комнаты и хлопаешь дверью!
-Да. Извини. Но пойми, что мне очень важно поехать с ним! А домой я смогу вернуться в любое время!!
-Вернуться то ты сможешь, но о будущем ты подумала? Он - звезда! Всегда в разъездах! Он не сможет проводить с тобой много времени. А тебе еще нужно выучиться и освоить будущую профессию. Кстати, кем ты хочешь стать?
-Пап, это я уже все продумала! Я буду жить в Кёльне. Там есть отличный университет. Я всегда хотела стать стилистом. Я там этому обучусь и буду работсть вместе с Биллом! Тогда мы будем всегда вместе!
-Надо же! Никогда бы не подумал, что ты решишь позаботиться о будущем. ну, вобщем- то это не плохо!
Поделиться1802008-06-12 21:52:37
-наконец то ты вчём то со мной согласился!!
-разве с тобой нельзя не согласится?
-ну можно я поеду с биллом?
-давай спустимя в низ и поговорим об это в четвером?-спросил пап
-конечно,давай!
Когда мы спускались Билл ходил изи угла вугол и нервнича,но когда увидел меня с папой то успокоился и спросил
-ну что?