Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!

Сочиняем рассказ все вместе!

Сообщений 201 страница 210 из 375

201

эт не китайские. это японские! Короче я решила. пусть будет Женя. это первое что ты предложила. а имя полина мне не нравиться. не знаю почему.

202

Shene4k@ написал(а):

Короче я решила. пусть будет Женя. это первое что ты предложила. а имя полина мне не нравиться. не знаю почему

не фига себе это моё имя не обижай меня(((((((((( тогда мне женя тоже не нравится  :dontknow:  :'(

203

LOVE BILL написал(а):

не фига себе это моё имя не обижай меня(((((((((( тогда мне женя тоже не нравится

НЕ! Я и не думала тебя обижать!! Просто мне имя не нравится!!! с детства. не помню почему.. а против тебя я ничего не имею!!! Если хочешь, пусть Полиной будет. мне не важно.

204

давай катей да и ладно!  :dontknow:

205

Давай

206

Девченки можна я вставлюсь ? :writing:

207

The best
Конечно можна. Это же не олько для нас. Выставляй свои свежие мысли.

208

Ну вот. все тут писать так и рвуться)))) Давайте пишите!!! И не спрашивайте можно или нет! Это же общая тема!

209

ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!

210

Я так поняла, никто продолжать не хочет??? Хорошо, придется мне продолжать...
-Билл, ну что за глупости ты спрашиваешь!! Меня совершенно не интересует, сколько ты зарабатываешь, сколько у тебя денег. Ты мне нравишься сам по себе! Даже если бы ты был бедным и простым человеком, я всеравно встречалась бы с тобой.
-Ты совершенно уверена в своих словах?

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!