Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!

Сочиняем рассказ все вместе!

Сообщений 251 страница 260 из 375

251

тут вышел Билл и спросил у нас:
- о чём вы это так мило беседуете?
- о природе!- сказал том
-да! природа у нас в германие потрясная!
-мне тоже нравится-сказала я
ну ладно вы пока посидите а я пойду не много привиду себя в порядок!

252

-А до этого ты что делал?
-Ну до этого я просто умывался..)))
-Хорошо. Давай иди умывайся. А мы ту еще поболтаем.
Билл ушел обратно в ванную. Мы сидели с Томом и дальше разговаривали обо всем на свете: О том, какая погода в Германии; о любимых местах Билла; о их жизни.

253

И тут наконец-то вышел из ванны Билл.
- ну что пошли? - обратился он к Тому.
- пошли - ответил Том.
Билл подошол и поцеловал меня в губы
- Э, влюблённые, я всё прекрасно понимаю, но мы уже опаздываем, - сказал Том.
- Да идём.
- Пока, - сказала я братьям, в ответ услышала тоже.

254

Теперь я осталась сидеть одна. Чем бы мне заняться? Я решилв для начала принять душ. Тут кто-то постучался. Я быстренько оделась и пошла открывать дверь. Кто интересно там?
-Здравствуйте! Это ваш завтрак! - сказала мне милая девушка и закаила ко мне в комнату поднос с едой.
-Ой, спасибо!!
Она ушла. Я решила позавтракать и посмотреть телевизор одновременно, чтоб не было скучно.
Еда была очень вкусная!

255

Но мне стало плохо. С руки выпал стакан и розбился. Я отключилась.

256

Я очнулась. Интересно, сколько я пролежала здесь временни? Наверное недолго, а то вернулся бы Билл... А что со мной случилось и почему?
Я встала. Голова немного кружится. Надо бы позвонить и вызвать доктора. Наверняка в гостинице он есть!
Через 2 минуты в моем номере уже сидел врач и задавал мне всякие вопросы. Потом достал какие-то предметы и осматривал меня с их помощью.
-Ну что, я обследовав вас понял, что...

257

Shene4k@
Продолжай пожалуйста.

258

Злата а что, мысли кончились? ладно. придумаю щас че-нить!

-Похоже вас кто-то попытался отравить. Покрайней мере, это на первый взгляд. Если вы хотите узнать все точнее, то приходите в нашу больницу и мы вас обследуем.
-хорошо доктор. Спасибо.
-Я вам выписал некоторые лекарства для очистки организма. Знаете нужно быть осторожнее и необходимо, чтобы рядом с вами постоянно кто-нибудь нахлдился. Мы без анализов не можем выяснить что это был за яд.. А некоторые яды имеют длительное действие и поэтому ваш обморок может повториться. А вам я советую сходить в отделение полиции и все там рассказать.
-Да, спасибо доктор, я наверное так и сделаю.
-До свидания и желаю поправиться!!
Он ушел. Я немогла поверить что такое случилось! Я уверена, это сделал Йост! Я ему сразку не понравилась, и поэтому он решил меня отравить! Надо срочно позвонить Билле!

259

- Привет, Билл!
- Привет, зайка! Я уже иду в гостинницу.Как у тебя дела?
- Нормально. - соврала я не знаю почему.
- ну ладно жди.я скоро буду.
Он положил трубку, а на душе мне было не хорошо от того что я только что соврала Биллу.

260

Минут через пять в номер зашел Билл и Том.
-Привет! - сказал Билл и поцеловал меня. - Почему у тебя како-то расстроенный вид? Что-то случилось?
-Нет... То есть... да.
-Так случилось или нет??
-да.
-Что???
-Знаешь. Меня кто-то пытался отравить.
-КАК??? - воскликнули братья вместе.
-Понимаете, я сидела, ела. И вдруг упала в обморок. Когда я очнулась, то сразу же вызвала доктора. Он сказал, что меня пытались отравить.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!