Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!

Сочиняем рассказ все вместе!

Сообщений 261 страница 270 из 375

261

- У тебя есть догадки кто ето мог быть? - спросил Билл.
- Есть.
- Ну и кто?
- Я думаю это был Йост. Он меня сразу невзлюбил.

262

-Ну ты опять против него! Я же тебе говорил, что он просто вспыльчивый. - начал оправдывать его Том.
-Да, я помню. Но просто больше некому.
-Ладно. Теперь ты будешь находиться всегда рядом со мной и есть мы будем только в ресторанах и пробовать снчала буду я! - вынес свое решение Билл.
-Да ты что! А на интервью, а на передачах? а на концерте в конце концов???
-А в это время рядом с тобой будут два моих лучших охранника!
-И один мой! Я тоже хочу помочь! - предложил Том.
-Хорошо. И один твой. Ты все поняла?
-Да. Спасибо вам мальчики! Но мне кажется вы слишком много делаете для меня!
-Ничего! Ты ведь МОЯ девушка! И если что-то с тобой случиться, то что я скажу твоим родителям? Они отпустили тебя под мою ответственность!

263

Ты хочешь есть? - спросил Билл.
- Хочу.
- Ну тогда пошли. Том ты с нами? - спросил Билл.
- Конечно.
Мы пришли в самый дорогой ресторан который находился возле гостинницы. Когда мы шли на нас напали фанатки. Они кричали гадости в мою сторону:
- Что б ты здохла!!!!!!!!! - и прочие.

264

-Слушай, - вдруг сказал Билл, - а может это вовсе не Йост? Может это одна из наших фанаток постаралась? Все- таки сомневаюсь, что им нравится, что я с тобой встречаюсь!
-Да, кстати, вполне может быть! И что мне теперь делать?
-Да ничего! Делаем все, как я сказал!
хорошо? И я думаю, что все обойдется!
-Ладно Билл! Я тебе верю!

265

Shene4k@
А дальше?

266

Злата
ну  а дальше давай ты пиши!

267

Мы сели кушать. Когда нам приносили еду первыми это побывали Билл и Том. А затем уже ела я.
- Нет. Это уже идиотизм. Я так не могу. Надо что-то делать.
- А что ты зделаешь?

268

-Ну я даже не знаю. Просто люди старанно на нас смотрят.
-Ну и ладно. Тебя волнует, что они одумают?
-Да, не особо...
-Ну и все. Давай обедать дальше.
Обед длился не сильно долго, но чувствовалось какое-то напряжение. Том и Билл пытальсь рахговаривать и шутить, но все казалось каким-то несмешным инеуместным.
После обеда мы пошли обратно в гостинницу. У группы вечером был концерт, поэтому нужно было перелдеться и взять все необходимое. Перед концертом должна быть небольшая репетиция. Мы поехали в студию.

269

когда мы приехали и в студию и зашли туда там уже был Георг, Густав и Йост. Я села на стуле отдельно от них что бы им не мешать.
Но когда Билл пел песни он постоянно поварачивался ко мне. Йост тоже как-то стпранно смотрел на меня.

270

Ине совсем не нрвалось как он смотрит, поэтому я старалась не поворачиваться в его сторону. Я просто сидела и наслаждалась пением Билла и музыкой. Когда репетиция закончилась ко мне подошел Йост. Я немного испугалась его. Даже не испугалась, а мне просто была неприятна его кампания. Я не хотела с ним совершенно говорить. Я специально смотрела на Ябилла не отрывая взгляда и делала вид, что не вижу Йоста. Но он, чтобы привлечь мое внимания, позвал меня.
-Катя! Можно с вами... с тобой поговорить?
-Да конечно, - через силу сказала я и сделала милую улыбку.
-Я хотел поговорить с вами насчет... той ситуациии... Ну, когда я накричал на тебя и Билла. Вобщем, извини меня. Я иногда бываю очень вспыльчив, особенно каогда дело доходит до группы. Сейчас она для меня - все! Раньше я тоже был знаменитым, но, начав встречаться с девушкой, все фанатки от меня потихоньку отдалились и время нашей славвы прошло. Я не хотел бы, чтобы с ними случилось тоже самое. А даже если это  и случиться, то не сейчас. Пнимаешь?
-Да, я вас порнимаю, но что же нам делать? Мы с Биллом любим друг друга и не хотим расставаться!
-Ну тогда давай сделаем так...

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!