Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!

Сочиняем рассказ все вместе!

Сообщений 271 страница 280 из 375

271

- Вы можете ходить вместе, но при людях не целоватся, не приближатся к друг другу, не ходить за руки, и т.п. Договорились?
Я долго думала но всё таки решила сказать .....

272

-Ладно. Только теперь спросите у Билла.
-Договорились. Иди пока в машину. Мальчики сейчас выйдут.
Я ушла. Прошло минут 10 и вся группа была в сборе и тоже сидела в машине. На нашу общую радость Йост ехал на другой машине, на своей.
-Билл, ну с тобой поговорил Фост?
-Да. Что ты ему ответила? С тобой он ведь тоже разговаривал?
-Да. Я с ним тоже поговорила. Я согласилась.
-Я тоже думаю это нормально. но когда мы наедине, то нам можно все!!!, сказал Билл и приблизился комне, чтобы поцеловать.
-Но сейчас мы не наедине, поэтому сиди спокойно. Только когда приедем в номер. Понятно?
-онечно! - сказал Билл и подмигнул мне.
Всю дороогу мы болтали. Я познакомилась с остальными членами группы. они оказалась неплохими ребятами.

273

Народ. вопрос. А куда они ехали. В гостинницу или на концерт

274

на концерт. Я ж там писала. они взяли что нужно в гостинице и после студии сразу на концерт.

275

И вот наконец-то мы приехали на концерт. Было очень много людей. Восновном это были девочки. Мы остановились и дверь открылась что бы мы выходили. Если честно я не хотела ити, поэтому сказала Биллу.
- Может я не пойду, а?
- Как не пойдёшь? Ты не хочешь побывать на нашем концерте ещё раз?
- Хочу. Но там очень много фанаток. Я не горю желанием туда ити. я останусь здесь и подожду вас.
- Ну ладно.

276

-А может ты все-таки пойдешь и постоишь за кулисами? - вмешался в наш разговор Том
-Точно! отличная идея! пойдем!!! Я пуду иногда смотреть на тебя во время концерта и мне будет спокойнее, что с тобой все в порядке!
-Ну не знаю... А разве можно?
-А кто сказал что нельзя? тем более моей девушке?
-Ну хорошо, я пойду. Все-иаки не зря же я сюда ехала!
-Да! и с тобой будет мой охранник! Ну все, пошли. ..... Эй, ты куда?? Хочешь пройти через главный вход? тебе жить надоело?? Ну-ка иди быстрее сюда, пока нас не заметили!!!

277

МЫ прошли через чёрный вход
народу в зале было очень много! все участники группы волновались! я подошла к Биллу и начала его успокаивать
-не беспокойся! ваш концерт как всегда пройдёт супер!
-будем надеется
Билл подержал меня за руку и пошёл на сцену
В него сразу же полетели игрушки!

278

Я стояла за кулисами и смотрела на них. До чего смешно иногда было! Одна игрушка попала посреди песни на барабан Густава, но он не мог ее убрать и лупил прямо по ней. Да... не таким видела ее будущее хозяйка!!
Еще одна игрушка попала прямо в лицо Томику и он начал смеяться. А когда вызвали зрительницу спеть с ними, то она хотела поцеловать Билла (что меня очень возмутило сначала), но тут же прибежали охранники и увели ее.

279

я выглянула из за кулис чтоб посмотреть сколько народу в зале
но после того как я выглянула меня кто то заметил и все с тали тыкать пальцем на кулисы
мне стало как то не по себе,я отошла подальше
тут прибежал Билл и я у него спросила
-долго они будут на меня пялится?
-давай сделаем так, я сейчас возьму и представлю тебя им! как тебе такая идея?
-

280

-Представишь меня? Вкачестве кого??
-А ты как думаешь? Конечно же девушки!!!
-Не!!! Так я не хочу! Они еще начнут за мной охотиться и все такое ... это же бешеные фанатки!!
-Ну а ты что предлагаешь?
-Давай ты меня представишь хотя бы в качестве нового стилиста?

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!