Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!

Сочиняем рассказ все вместе!

Сообщений 281 страница 290 из 375

281

-ТЫ ЧТО? ЕСЛИ ТЫ МОЯ ДЕВУШКА ЗНАЧИТ ТЫ МОЯ ДЕВУШКА, А НЕ НОВЫЙ СТИЛИСТ!
- А ЧТО ТАКОГО?
- ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОБ ЭТОМ ВСЕ УЗНАЮТ?
- И ЧТО ТЫ МНЕ ПРЕДЛОГАЕШ?
- ПОЙТИ И ПРЕДСТАВИТЬ ТЕБЯ " МОЕЙ ДЕВУШКОЙ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- НО КАК ЖЕ ТВОИ ФАНАТКИ?
-....

282

-Ну они как-нибудь переживут!! Все равно им предстоит это узнать! Пусть узнают сразу!!
-Но я боюсь! Вдруг что они могут сделать!! Меня и так уже пытались отравить!! Или ты забыл?
-Но это же не обязательно были фанатки? Ты сама подохреваешь Йоста!!? Или  что-то поменлось?
-Нет... но все же... я не хочу пока быть на публике твоей девушкой.. Пожалуйста!!

283

-НУ ХОРОШО! ТОГДА СТОЙ ТУТ И БОЛЬШЕ НЕ ВЫГЛЯДЫВАЙ! ХОРОШО,МОЯ?
-КОНЕЧНО! Я ПРОСТО  ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО ТАМ НАРОДУ!
-НУ НЕ ЧЕГО! Я ПОШЁЛ... У МЕНЯ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО МЕСЕН................ЖДИ
БИЛЛ ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ И ПОШЁЛ НА СЦЕНУ Т.К ВСЕ ЕГО УЖЕ КРИЧАЛИ

284

Я стояла за сценой и боялась выглядывать. рядом со мной стояли охранники, которых поставил мне Билл. Они были хорошие, сильные и надежные (как говорил Биилька), но все же что- то мне не по себе было.
Я чувствовала , что что-то должно произойти. Обязательно. Я не могла до конца понять, что именно меня настораживала, ведь все было отлично  ,гл продолжать веселиться я не могла.
И тут произошло ЭТО! То, чего я боялась и невольно ждала.

285

Shene4k@
СОНЦЕ НЕ МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ ТВОЮ МЫСЛЬ! ДАВАЙ ТЫ,А?!!!!

286

LOVE BILL
Да я вот тож не могла придумать что там случилось!! Но должно же что-нить слуиться, а то неинтересно!  :stupor:

287

Щас напишу продолжение!

288

Началась песня Vergessene Kinder и начали выпускать дым на сцену. Откуда-то он начал появлятся и за кулисами. Когда его было немного, то я не обращала внимания. Но его становилось все больше и больше и скоро я не видела ничего вокруг. Вдруг меня кто-то схватил. Сначала я очень испугалась, но потом решила, что это охрана и не сопротивлялась. Какой-то человек схватил меня и , закинув через плечо куда-то потащил. Когда рассеялся дым, то я поняла, что это не охранник. я начала пинаться и бить его кулаками по спине, но он был намного меня сильнее и просто не обращал внимания.

289

Мне было очень страшно!На улице было темно,и он понёс меня куда то. Бросил меня на землю и начал ходить вокруг меня
Я встала, но он подошёл ко мне и повалил меня на землю.
Вдруг рядом внезапно включился фонарь и я увидела его лицо

290

Это было споконое лицо, но очень мне знакомое... этьо был тот охранник!! С которым я познакомилась на концерте (вроде его звали Сережа). Сказать, что я удивилась - это сильно слабо! Я была просто в шоке!!!
-Что ты тут делаешь? Что тебе надо? Зачем ты меня утащил? - вопросы так и сыпались из меня.
-Тихо, тихо! Не так быстро! Я не ус певаю на все это ответить! - сказал он спокойно и сел рядом со мной на землю.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!