Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!

Сочиняем рассказ все вместе!

Сообщений 291 страница 300 из 375

291

-тихо? да как я могу быть тихо если ты со мной так поступаеш?
- я прилетел сюда чтоб сказать тебе что люблю тебя!!!
-ччччтттто??????!!!!!

292

- Да, именно так. Я тебя люблю. Я не смог спокойно сидеть дома, когда ты улетела с ним!
- Но ты меня сейчас взял и в наглую упер с концерта!!! И сейчас ты думаешь, что я брошусь к тебе на шею и скажу что тоже тебя очень люблю и уеду с тобой??? Да??
- Ну, это было бы не плохо...
- И не надейся!!!! Сейчас же верни меня на место!!!!!

293

нет, не верну. ты будешь только моя.
он начал приближатся ко мне. я хотела убежать от него но он меня схватил и не отпускал. я кричала.

294

Я не знала, что мне делать. Он был меня больше и намного сильнее. Я кричала как только могла!!!
И вдруг я услышала быстрые шаги. Может это ко мне бегут?? Может кто-то меня услышал???
В парке было темно и я не могла все хорошо видеть. Я только слышала крики и удары. Прибежело несколько мужчин и скрутили Сережу. Я наблюдала за этим минут 10, молча сидя на земле. когда он был пойман, то ко мне подошел один мужчина и поинтересовался все ли хорошо.
только сейчас я поняла, кто это!!! Это же охранники, которых поставил ко мне Билл и Том!!!
Я готова была их расцеловать, но поняла, что это  слишком. Я просто подошла к каждому, сказала им большое спасибо и обняла.
двое повели Сережу в отделение полиции, а один повел меня обратно на концерт.
- А как вы меня нашли? - спросила я. Мне было скучно идти, поэтому я решила с ним поговорить.

295

-мы поняли что тебя нет и победали-сказал 1 охранник
-ну и тут мы услышали крики- 2 охраник
-Спасибо вам большое! А концерт скоро кончится?
-песни 2 наверное осталось- сказал 2-ой охраник
- значит я успею! главное чтоб Билл не волновался!
Я прибавила шаг....

296

Мы прибежали обратно в концертный зал. Меня провели снова за те же кулисы. Я посмотрела на сцену. Все продолжалось вроде бы нормально.
Через минуту на песне Билл посмотрел за кулисы и увидел меня. Он сразу начал улыбаться и продолжил петь.
После концерта он сразу прибежал ко мне.
-Куда ты девалась? Я смотрел за кулисы каждую минуту, но тебя небыло под конец!!? Что-то случилось???
-Нет, Билл!! С чего ты взял?? НЕ волнуйся! Я просто отходила...
-Куда??
-Ну.. в туалет. Куда ж еще!

297

- ну тогда ладно! а то у меня даже желания петь не было!
- когда домой?
- сейчас мы раздадим автограффы потом все в клуб, ну а мы с тобой домой  ;)
- ну хорошо...иди

298

Я не хотела идти с ним к бешеным фанаткам (а тем более чтобы они узнала, что мы встречамся.). Да и Йосту мы обещали... Поэтому  я пошла садиться в машину.
Я просидела около часа, пока не пришел Билл.

299

- вот и всё! терь нас домой увизи
- а что вы не поедите с нами в клуб-спросил том
-мы решили посидеть дома-сказал Билл
-голубки решили уеденится?!
-Том хватит! - сказала я и сделала обиженное лицо
-ну я ж пошутил!
- ясно! едте в клуб а мы домой!-сказал билл
-пока!!!!-крикнули нам Том георг и густ

300

мы попрощались. Все поехали в клуб отмечать прошедший концерт, а мы с Биллом поехали домой. Точнее в гостиницу.
Мы заказали нам в номер еду, включили телек и начали болтать.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!