Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!

Сочиняем рассказ все вместе!

Сообщений 311 страница 320 из 375

311

Он очень взволновался и спросил у меня
- почему ты мне сразу всё не рассказала?!!
- незнаю!
- давай договоримся! ты мне всегда будеш всё говорить! хорошо?!- поинтерисовался Билл
- ну...ладно! может что небудь выпьем?
-давай, сейчас закажу!
-я пока схожу в ванную!
Когда я зашла в ванную то мне стало опять плохо как тогда.........

312

Мне стало страшно и я громконачала кричать -Билл!!
вдруг я почувствовала, что ноги меня прост оне держат и упала. я поняла, что сейчас потеряю сознание. тут я услышала быстрые шаги Билла и его голос, но уже ничего не могла понять... в глазах потемнело...

313

из далека будто бы доносился гослос  билла, тогда я поняла что я в реанимации
Всё передо мной плыло, но голос билла я всёт таки слышала
Потом я отключилась

314

Не знаю сколько часов я прроспала, но когда я пролснулась, то на улице было светло. Сначала я не открывала глаза,  а просто лежала и соображала, что со мной произошло.
Я не могла вспомнить что было, после ванной. Вдруг я почувствовакла, что моя голова просто раскалявается от боли. "Господи, что со мной??"- подумала я.-"Надо осмотреться и попросить какое-нить обезбаливающее. Кстати интересно, где я вобще?"
Я открыла глаза. Меня ненадолго ослепил яркий свет. Но вскоре мои глаза привыкли.Просто луч солнца пробивался сквозб занавески. Я повернула голову.
-Билл!!! Привет!!!! - закричала я, но тут же поняла, что зря это сделала. Голова начала болеть в два раза сильнее.
-Катя!! Ты проснулась !!! Ну наконец-то!!!
-Слушай, не кричи так! У меня сильно болит голова. Лучше позови врача.
Он послушвался и врач был у меня уже через минуту. Он задавал разные глупые вопросы, а я на них отвечала, ничего не понимая.
-Доктор. ну все же скажите мне, - не выдержала я после 30 мнут глупых расспросов. - Что со мной было?

315

-МНЕ КАЖЕТСЯ ВАМ НУЖНО ПОМЕНЬШЕ ВОЛНОВАТСЯ И ЖИТЬ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНЬЮ, ЧАСТЫЕ СТРЫССЫ МОГУТ ПРИВЕСТИ К НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ! И ЕЩЁ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НА ДНЯХ ВЫ УПОТРЕБЛЯЛЯ НАРКОТИК КОТОРЫЙ И ПОДТАЛКИВАЕТ НА ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ КАК ОБМОРОК, ГОЛОВОКЛУЖЕНИЕ!
- Да вы что? не может быть- возгласил Билля
Доктор вышел, билл не чего не говорил и я сказала ему
- билл! ты чего? ты забыл как меня хотели отравить?или ты думаеш что я наркоманка????!!!!!

316

- Знаешь, врач сказал это, а не я!
- И что? Может они ошиблись?? Или мне опять подсыпали или вкололи незаметно??
- Вкололи незаметно??? Ты сама топонимаешь что говоришь????? Вобщем так. М stot раз обследуем тебя у рача. Уже у моего. Очень хорошего. Лучшего в Германии. А дальше решим что делать. Понятно?
-Да хорошо. Но я тебе говорю честно. Я не наркоманка! Я ничего не хочу от тебя скрывать. Хочу, чтобы ты доверял мне.
-Хорошо. я понял. Через пару дней тебя выпишут и мы позовем моего врача. А пока отдыхай. Я буду у тебя как можно чаще.

317

-ХОРОШО! но только знай что я не чего такого не поинемаю!
-да! я тебе верю!
На следущий день ко мне пришёл том.
-билл сам не свой после услышанного от врача!- сказал том
-да и я тоже не рада от такого заявления! знаеш, я теперь даже врачам не доверяю, может и они все подставные!
- незнаю! мне всё таки кажется что это связанно с тем пашивым блюдом, которое ты заказала!
- конечно!!! я ж не завишу от наркотиков! ты мне вериш?

318

-Знаешь, я тебе почему-то верю. Может интуиция... Но я тебе обещаю - я буду тебя защищать до последнего!! Ты стала за последнее время моим хорошим другом.
- Спасибо тебе Том!! Ты тоже очень хороший друг!!! Только мы с тобой мало общаемся. Я все время провожу с Биллом, а ты по клубам.
- Да, это точно.
- А сейчас у тебя нету ничего важного?
-Да вроде нет.
-Тогда замечательно!! Ты посидишь со мной, а то мне тут жутко скушно одной. И заодно я узнаю о тебе получше. Да и ты расскажешь мне что-нить про Билла интересного. Думаю, он не все мне рассказывает.
- Возможно. Давай я схожу за едой и мы пообедаем и поболтаем. Хорошо?
- Давай.

319

Через некоторое время вернулся Том
-А вот и я!
-Наконец-то я что то сильно проголодалась! Спасибо что заботишся обо мне!
- Не за что! Мы же друзья!
- Я этому очень рада! Вот хочу у тебя спросить!
-Конечно спрашивай что хочеш!
- Ты как близкий человек для Билла можеш мне сказать, почему он мне не доверяет?!
- Что??? Не доверяет!Тебе?Ну например в чём?
-Насчёт что сказал врач, он как то не так заобщался со мной и вылетел из палаты как сумашедший!
- Он хотя бы сказал что он тебе верит?
-Ну да!
-Значит доверяет! Он у нас человек слова!
Тут у меня зазвонил телефон и я поняла что это звонит моя подруга!!!!!

320

- Том!! Это же Саша звонит!!!
- и почему это должно меня обрадовать? Я же ее даже не знаю!
- А! Точно! На до будет вас познакомить. Подожди. я отвечу.

-Алле!! Сашка! Привет!!!! Я так по тебе соскучилась!!!
-Привет. Успокойся и не кричи так!! Лучше скажи мне, правда то, что написано в журнале?
-В каком? НЕ знаю! Я не читала журналы уже давно! А что там?

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!