Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!

Сочиняем рассказ все вместе!

Сообщений 321 страница 330 из 375

321

-Ну тут написанно что "Подруга Билла Каулитца из Tokio Hotel наркоманка!!" я в шоке! Это про тебя тут такое написали или.....
- Что или? Конечно про меня!
-ЧТО!!!???? ТЫ........ НАРКОМАНКА
-ТЫ ЧТО СОВСЕМ УЖЕ? ПОДРУГА НАЗЫВАЕТСЯ!!!! МеНЯ НА ДНЯХ ХОТЕЛИ ОТРАВИТЬ! И Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО БЫЛ КАКОЙТО НАРКОТИК!
-отравить! о боже! и ты нечего мне не говорила? вот ты то точно подруга называешся?
-называюсь!)
-не волнуйся всё будет хорошо главное не вешай нос и смотри только вперёд! А теперь расскажи как поживает мой любименький Том!? и как ты с Биллом?

322

- да мы тут не плохо поживаем. Вот кстати тут Том рядом сидит. Хочешь с ним поговорить???
- что??? Я??  С Томом????? ВАУ!!!!!!!
-Ты чего там?? С ума сошла????
- Да.. немного...
-Слушай, а может приедешь ко мне? Все  равно тебе сейсчас делать нечего. Каникулы.

323

-РОДИТЕЛИ ОПЯТЬ ДУТСЯ БУДУТ!
-ДА ТЫ СКАЖИ ЧТО ТЫ КО МНЕ! И ВООБЩЕ КАНИКУЛЫ!
-ХОРОШО! А С ТОМОМ Я ГОВОРИТЬ ПОКА НЕ ХОЧУ! Я ТУТ УПАДУ, И КТО МЕНЯ ПОДНИМАТЬ БУДЕТ РОДИТЕЛИ НА РАБОТЕ!?
-НУ ХОРОШО! РАДИ ТВОЕГО БЛАГА!
-НУ ХОТЬ БЫ СКАЖИ МНЕ ЧТО ТОМ ДЕЛАЕТ???
-СИДИТ, КУШАЕТ И НЕ ПОНИМАЕТ МОЕЙ ТРЕПНИ С ТОБОЙ!

324

- Круто!! А он точно не понимает?? А то вдруг сидит, подслушивает и смеется теперь надо мной??
- Не говори глупости!!! Он точно ничего не понимает!!!
- Это хорошо... Ну передай ему от меня привет.
- Хорошо. - я естественно исполнила желание подруги.
- ВАУ !!! Я СЛЫШАЛА ЕГО ГОЛОС!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!
-Да ну тебя!! Все! приезжай. Сможешь его увидеть.
- ОК! Уже лечу!!!!!!!!!!!

325

-ЖДУ....
-ПОКА ДОРОГАЯ!
-ПОКА!
-КТО ЭТО БЫЛ?-спросил Томик
-Моя подруга!
-Познокомиш?))
-конечно!
-а она как ко мне относится?

326

- Ну вот угадай!
- Ну конечно же любит!! Я вобще сама красота и меня нельзя не любить!!
- Ага. И скромность из тебя так и прет!
- Конечно! Я вобще очень скромненький человек!
- Ладно. Закрыли тему. Она к тебе очень хорошо относиться, но стесняется. Вот приедет, познакомитесь и она тебе сама все расскажет!

327

мне конечно же хотелось сказать что она безума от него! но не буду же я подружку предовать!
-ну всё! я пойду!
-ага! Бильчегу привет от меня передай и скажи что я скучаю и люблю его!
-обезательно!ну всё давай
-пока!
Том чмокнул меня в щёчку взял тарелки и вышел,и я снова погрузилась в себя и задавала себе вопрося
кто мог пустить такой слух? доктор? в скоре я заснула
Утро.Я открываю глаза и вижу огромный букет красных роз с запиской! я обрадовалась! понюхала цветы и стала читать записку:
Без тебя я умираю
Хочу быть рядышком с тобой
знай! я навеки твой!
    Билл

328

Мне очень захотелось его увидеть. Почему он не дождался пока я проснусь? Что за секреты?
Я Пошла искать медсестру. Мне надо было поставить цвекты в вазу. Да и телефон у меня забрали. А мне хотелось хотя бы позвонить Биллу.
И как всегда, я не могла найти никого. Да куда все делись в этой дебильной больнице!!!???

329

Я немного понервничала, но вскоре успокоилась когда увидела Билла! Как неожиданно!
Посреди больницы он поставил стол со свечами и с едой! от куда то даносилась музыка!
Я побежала к Биллу с вытянутыми руками! Он тоже вытянул руки и мы так крепко обнялись будто бы не виделись 1000 лет

330

- Билл!! Что все это значит??
- Просто я хотел показать, насколько сильно я люблю тебя! И еще попросить прощения.
- За что? Ты вроде ничего не делал.
- Нет! Я сделал! И очень плохую вещь! - Я была в шоке. что же он мог сделать плохого???
-Какую?
- Я не верил тебе. Когдв люди любят друг друга, то они должны доверять друг другу, а я не поверил твоим словам.ю Извини меня за это.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!