Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!

Сочиняем рассказ все вместе!

Сообщений 41 страница 50 из 375

41

мы ищем наши места... но зал ОЧЕНЬ большой и мы никак не можем их найти!! У МЕНЯ ПАНИКА!!!!!

42

ПОДРУГА ТОЖЕ ВСЯ НАИЗВОДЕ МЫ ХОДИМ И ПСИХУЕМ! ПОКА ВСЕ ДЕВЧЁНКИ РАДУЮТСЯ.НО ВОТ НАКОНЕЦ...

43

Мы находим одного охранника. он же сдесь работает и должен знать где тут что! мы решили попросить его показать нам наши места.

44

ОН ТОЖЕ ДОЛГО ИХ ИСКАЛ))) НО НАКОНЕЦ НАШЕЛ УРЯ!!!

45

УРАААААА!!!!!!!!!! А мне очень даже понравился охранник... молодой, симпотичный... мы с ним познакомились и обменялись телефонами. но вот начался концерт и ему пришлось уйти на свое место...

46

вышел том и георг,ну всё я таю!!!

47

Смотри полностью не растай!!! Еще том и билл не вышли!!

48

поправлюсь том уже вышел остался только билл и густав! ..................................    вышел густ!!!!!!!   крики,все зовут Билла! 

............................................................

БИЛЛ ВЫШЕЛ!Рядом девчёнка упала в обморок я пока стаю!

49

Дяа я стою!! Я стойкая!!!! А вот моя подругу похоже щас тож упадет!! Решила провереть *дунула на нее* стоит.... *ткнула в бок пальцем* стоит........ *легонько толкнула* О!УПала тоже!!! Ну ниче!!! Скоро встанет!! А так если все вокруг попадают, то меня будет видно. я ж одна останусь!!  :crazyfun:

50

но я же несмогу всех так толкнуть!жаль!ну да ладно хорошо что нам всё очень прекрасно видно!
аааааааааааааааааа!нет!!!!я забыла фотоапорат!!!!!!!ну я и дура!

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Сочиняем рассказ все вместе!