Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Bill Kaulitz » Татушки Билла

Татушки Билла

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

А вот какая из тату Билла вам нравится больше всего? Когда я впервые увидела фото последней тату - крайне (!!!) удивилась. Шрифт надписи красивый, но размер.....!!!! А потом, недельки через две, присмотрелась получше: а ведь вроде бы ничего, симпотично!! А вам как? Думаю, на этой тату Билли не остановится.

Кстати, на форуме официального сайта Tokio Hotel проводится голосование на эту тему. Пока (на 30 сентября) побеждает ответ "Нравятся все тату" (проголосовало 90 человек), на втором месте - тату "звезда" (82 голоса), ответ "Freiheit 89 и звезда" набрал 37 голосов. Нравятся сразу две - татушка из логотипа группы и звезда - 29 проголосовавшим. Просто "Логотип группы" набрал 17 голосов. Есть и  ответ "никакие не нравятся" - так сказали 15 человек. Последняя татушка "Freiheit 89" пока набрала всего 12 ответов. На последнем месте -  логотип группы и "Freiheit 89 вместе - всего 10 голосов.

Ну а я бы, пожалуй, тож проголосовала за "звездочку"))))))

2

мне тоже звезда больше всех нравится, а вообще я возмущалась долго, что он столько татух сделал

3

А мне нравится последняя тату на предплечье. Она очень шикарно смотриться!!!

4

Нинча написал(а):

А мне нравится последняя тату на предплечье. Она очень шикарно смотриться!!!

Согласна))) ;)

5

я наверное просто завидую))))))))

6

Долго не могла привыкнуть к этой его татуировке....)

http://keep4u.ru/imgs/s/080420/27/27bf58f80f39814e92.jpg

7

тату у Одувана шикарные))) мне оч нра Freiheit 89. очень символично... и алегорично вместе с тем... на другой руке я думаю ему мона набить Gefangenschaft 89  :smoke:

8

а чтоето значить?

9

На животике классная)))..А на руке...Мне почему-то кажется, что это фотошоп...

10

...Iren Adlen... написал(а):

Мне почему-то кажется, что это фотошоп.

не это правда. Вот фотка с одной из последних фотосессий.
А ты на боку татуху видела? как те?

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Bill Kaulitz » Татушки Билла