Я рада что ты оставляешь коменты)))))))
Продку вечером ещё одну выложу,а может и не одну)))
Дружба перерастающая в любовь.
Сообщений 31 страница 40 из 48
Поделиться312008-06-08 12:53:39
Поделиться322008-06-08 13:07:22
а может и не одну)))
Если не одну, то еще лучше!!! Выставляй, я жду!!!
Поделиться332008-06-08 19:45:33
Ангелочег,это так интересно что просто не оторватся!!!!хочу продолжения и побольше!))))))))))))
Поделиться342008-06-08 22:42:40
Девчонки эта прода с интимной концовкой,так что извиняюсь за то что если кому-то я причиняю неудобства,особенно извиняюсь пред теми кто не любит отношения между братьями.
Только тапочками не кидайтесь,и пожалуйста оставьте свои коменты,они очень для меня важны.
-Ну да я забыл что в знак благодарности надо бить по лицу,хорошо.В ответ я тоже ударил Билла,по лицу,так что он отлетел и ударился головой об кабинку душа.
-Придурок.
-Это я то придурок?В отличии от некоторых я не стал напиваться до чёртиков.
-В отличии от других я не затаскиваю в постель всё что движеться.
Том молча стоял и смотрел на Билла,а потом просто вышел из ванной,оставив Билла одного.
-Ну и катись придурок.
Я спустился по стенке кабинки и из моих глаз текли слёзы.Всё надо от сюдова выбираться.Я вышел из душа и пошёл переодеваться,потом я принялся искать таблетки,чтобы потом голова не болела.Переодевшись я лёг спать.
Когда я проснулся,то было уже 2 часа дня,ну вот меня никто не разбудил,ах да я же забыл что я с Томом не разговариваю,поэтому меня никто и не разбудил.
Я вышел из своего номера и пошёл к ребятам,но никого в своих комнатах не было.Ну вот все ушли,замечательно просто.
Ладно пойду позавтракаю,но тут зазвонил мой телефон,ну вот Йост звонит,щас точно орать будет.
-Да Йост.
-Билл где ты шляешься,мы все тебя одного ждём!!!
-Я ещё в гостинице.
-Нука бысто приходи к нам на фотосесию!
-Хорошо я мигом.
Ну вот теперь на меня ещё Йост орёт.Так надо одеть что-нибудь получше.Собравшись,я вышел из отеля.
Когда я приехад к ребятам,то всё уже было готово для наших съёмок.
-Наконец-то Билл,ты пришёл.
Мы все сразу же начали принимать нужную позу,для того чтобы нас фотографировали.
Сначало нас фотографировали когда мы были все всесте,а потом по парам.И дошла очередь до меня с Томом.Всё это время он со мной не разговаривал,и поэтому я думал что он не будет со мной фотографироваться,но он спокойно встал и подошёл ко мне.Сначала мы вставали в разные позы,но потом Том притянул меня к себе и обнял.
-О,вот так вот хорошо ребята.-говорил фотограф.
Я конечно же не ожидал этого от него,но я был рад что за это время,он впервые до меня каснулся.
-Играем на камеру братик.-сказал Том.
Он обнял меня так что наши губы чуть ли не каснулись,и в тот момент в зале повисла тишина,все молчали,так что я слышал его дыхание.
-Ну и как это называеться?-сказал Йост.
-Никак.Просто игра на камеру.Захотелось однообразия.-сказал Том.
-Ну всё ребят можете идти к себе в отель или в клуб,на сегодня ваш рабочий день закончен.
Георг направился в клуб,а Густав пошёл следом за ним,потому что он не мог оставить Георга одного зная о том что он может напиться.
Вскоре Том пошёл следом за ними.
-Ты идёшь?-сказал Том.
-Ты это мне?-спросил я удивлённым взглядом.
-Ну а ты здесь кроме себя видешь ещё кого нибудь.
-Ну нет.
-Ну тогда может ты сдвинешься с места и мы пойдём.
Я пошёл следом за ребятами.Вскоре мы приехали в самый лучший клуб Германии.Там была шумная музыка и было очень много сигарного дыма,что даже глаза резало.Мы все направились в вип места.Георг и Густав тут же что-то себе заказали,и я тоже решил заказать себе чего-нибудь.
-Мне..
-Нет братик ты сегодня пить ничего не будешь.
-Это ещё почему?
-Тебе что вчерашнего вечера мало было?
-Ладно не буду.-сделал я обиженное лицо и вообще почему он так обо мне заботиться?
-Да не дуйся ты так.
Мы просидели довольно таки долго в этом клубе,и мне всё это порядком надоело.
-Билл может поедем от сюдова.-сказал Том.
-Я не против.
Мы встали из-за столика и пошли к выходу.На улице стояла машина Тома,когда мы сели в неё,то поехали в гостиницу.Когда мы приехали то разошлись по своим номерам.Я сидел в своей комнате и мне становилось скучно,а проблема была в том что на улице была гроза и мне было жутко страшно сидеть одному в номере,и я решил пойти к Тому.Я вышел из номера и пошёл в его номер.
Когда я постучался,то мне никто не открыл,и я решил сам зайти в комнату.
-Том к тебе можно?Просто мне страшно сидеть одному в номере,а пойти мне больше не к кому.
-Заходи я не против.
Том лежал на своей кровати и судя по всему слушал музыку в своём плеере.
Он отодвинулся,и я лёг рядом с ним.
-Ты как всегда грозы испугался?
-Да.Если хочешь я могу уйти?
-Нет не хочу.
Я прижался к Тому и всем телом чувствовал его тепло.
-Том..я..хотел спросить.
-Что?
-Да ладно забудь.
Он приподнял руками моё лицо и заглянул мне в глаза.
-Говори Билл.
-А что у тебя со Съюзен?
-Ничего.А что?
-Но ведь эту ночь вы были вместе.
-Не волнуйся Билл у нас ничего не было.
-Но я же слышал.
-Билл мы с ней были в клубе и она сильно напилась,и я не стал её бросать там одну,и поэтому привёл в номер,и уложил спать,и сам лёг рядом с ней потому что жутко устал,и когда она отошла от выпивки я её выгнал,потому что люблю совершенно другово человека и я больше не смогу быть с кем то другим.
-И кого же ты любишь.-в моих глазах появилась некая грусть.
-Билл я люблю тебя.Тебя одного.И всегда любил.
-Том..
-Молчи.....
Он притянул меня к себе и стал целовать,не так как раньше,по особенному.Я прижал его к себе ещё сильней.Том стянул с меня майку и стал покрывать моё тело поцелуями,не упуская ни одной частички моего тела.От каждого его прикосновения,с моих губ срывался стон.Я не выдержал и тоже снял с него майку.
После на полу валялись все остатки нашей одежды.Том взял из тумбочки какую-то баночку.
-Билл если будет больно говори.
Я просто кивнул.Сначала он ввёл в меня один палец,я выгнулся ему на встеречу,потом он ввёл сразу два пальца.
С моих губ снова сорвался стон,но Том заглушил его своим поцелуем.И вскоре он вошёл в меня.На меня нахлынула волна наслаждения,от того что я чувствовал плоть Тома во мне.Я чувствовал его прикосновения,его поцелуи,его резкое и частое дыхание,и мне не верилось в то что сейчас происходило,мне казалось что это сон и если я открою глаза,то всё исчезнет,но толчки Тома привели меня в рассудок.Том двигался то резко,то медленно,или вообще останавливался,чтобы расстянуть всё это наслаждение,и вот последний его толчок и я почувствовал как по моим ногам стекает тёплая житкость,и после я тоже кончил.Том спустился и лёг на мою грудь.
-Том я тебя люблю.
-Я тебя тоже.Он дотянулся до моих губ и оставил на них свой поцелуй.
-Том,что же будет дальше.
-Не задумывайся об этом,живи мгновением.
-А ты всегда будешь со мной.
-Да,чтобы не случилось.
Том притянул меня к себе и мы уснули.....
Поделиться352008-06-09 17:00:14
Девчонки эта прода с интимной концовкой,так что извиняюсь за то что если кому-то я причиняю неудобства
Если кому-то не нравятся такие рассказы - то они ине читают! Так что не извиняйся, а пиши еще!
особенно извиняюсь пред теми кто не любит отношения между братьями.
Мда... Я наоборот лблю про отношения между братьяим... Ну или просто парнями... Ты, я вижу, тоже любишь??
А рассказ мне очень наравится! Последняя часть - супер! Как раз, как я люблю...)))
Поделиться362008-06-09 18:10:15
Зай спасибо тебе большое,из-за твоих слов я теперь буду писать со спокойной душою.
Прода может вечером будет.
Отредактировано Ангелочег. (2008-06-09 18:11:23)
Поделиться372008-06-09 18:36:14
Ангелочег.
Давай скорее пиши! Жду!
Поделиться382008-06-09 19:14:18
Вот моя последняя прода.Я проснулся первым,и на моём плече спал Билл.Я лежал и просто любовался им,на его лице играли первые лучики солнца и иногда он морщился,когда солнышко светило ему в глаза.В тот момент он казался мне беззащитным и даже просто маленьким ребёнком,я обнял его и поцеловал в его носик,от чего он проснулся и подарил мне свою улыбку.Не знаю почему,но в тот момент меня беспокоила некая тревога,которая была у меня в сердце,но я не мог этого понять.
-Доброе утро Томи.-сказал он хриплым голосом.
-Доброе.
Я встал с кровати и направился в душ,оставив Билла одного.Я просто стоял под тёплыми струями душа довольно таки долго,и в моей голове прокручивалась наша прошлая ночь.
Когда я вышел из душа,то Билла уже не было,я подумал что он просто пошёл в свою комнату.Я медленно стал одеваться,и обдумывал сегоднешний день.
Может мне куда нибудь сводить Билла.Но все мои мечтанья нарушил звонок моего мобильного.
-Йост что тебе от меня нужно,у меня выходной так что сегодня я никуда не пойду.
-А ты разьве не в курсе последних изменений?
-А разьве что-то изменилось?
-В нашей группе теперь будет новый солист.
-Что????????!Не говори глупостей.
-Приезжай в студию,я всё объясню.
Я толком не понимал что происходит,я быстро собрался и побежал в студию,я не стал вызывать такси,потому что оно бы долго добиралось до студии и решил добраться своим путём.В моей голове на тот момент крутилось много мыслей,что я даже не мог собрать их в одну.Когда я влетел в здание,где меня уже все ждали,то там уже все собрались,и среди ребят я заметил какого-то молодого парня.
-Том,ты как?Всё в порядке?
-О чём ты?
-Ну я вижу что ты не в курсе.
-Знакомься это Эдмунт,ваш новый солист.
-А почему наш?У нас же есть Билл.
-Том,Билла больше не будет в нашей группе.
-Это ещё почему?
-Том ты с какого дерева упал?!!!Не ужели ты не в курсе???!!!!!!!!
-Не ори на меня,а просто объясни в чём дело?
-Билл ушёл из группы,потому что болен.И на данный момент он уже летит в Америку,потому что для его здоровья это самый подходящий климат.
-Но почему он не сказал мне ничего об этом?
-Я не знаю,он и мне то не всё в подробностях рассказал.
-Ладно я пожалуй пойду.
Когда я вышел из студии,то направился в гостиницу.Зайдя в свой номер я просто упал на кровать и из моих глаз потекли слёзы.Что случилось?Почему он даже не звонит?Почему он ничего не сказал?Я не мог поверить в то что мой брат,мой самый близкий и родной человек,ничего мне не сказал.
Я кидал подушки в стены,я просто перевернул весь свой номер,и когда я пнул ногой тумбочку,которыя стояла возле моей кровати,то я заметил записку,которая упала на пол.Я вытер слёзы ненависти с мойх глаз и принялся читать её в слух.
Дорогой Томи,если ты держишь в руках,эту записку значит меня уже нет в городе.
Я знаю,что ты сейчас чувствуешь.Прости что не сказал тебе всей правды.Наверное ты сейчас задашь себе вопрос,какой именно правды я тебе не сказал.
Дело в том что меня с недавного времени мучали головные боли,и я решил обратиться к доктору,и выяснилось что у меня опухоль мозга,которую вылечить не возможно.Да ты понял,я медленно умираю,и я не хочу чтобы ты видел всё это.Ты можешь меня не навидеть за то что я молчал,за то что не сказал тебе ни о чём,но я хочу чтобы ты знал.Я люблю тебя всем сердцем,и всегда буду любить.Я жалею о том что уехал без тебя,и если ты сможешь меня найти,то я буду только рад.С любовью твой Билл.
Эта записка выпала из моих рук,и долгое время я просидел смотря в одну точку.Но потом я решил собрать веши и поехать к Биллу.
Хоть я и не знал где его искать,но я был уверен что сердце мне подскажет.Я вышел из отеля и направился к машине,сказав водителю,чтобы он ехал в аэропорт,я стал рассматривать пейзаж за окном,и изредка смахивать слезинки которые сами по себе стекали из моих глаз.
В аэропорту не возникло проблем с перелётом,и поэтому я довольно таки быстро долетел до Америки.
Я не знал где Билл мого находиться,но что-то подсказывало что я его найду.Я обегал все больницы,но его нигде не было.
От отчаянья я стал гулять по городу.У меня не было ничего,кроме денег и телефона в моём кармане.
А я то думал,что из-за нашей связи я его найду,а оказываеться,что нет.Я забрёл в какой-то богом забытый парк,и сел на первую попавшуюся скамейку,не замечая того что на ней сидел молодой паренёк,моего возраста.Но тут до меня дошло что рядом сидит Билл.
-Билл это ты?
-Том?Что ты тут делаешь?
Билл повернулся ко мне лицом и я заметил,что-то родное и тёплое рядом со мной,и всё таки наша связь с ним существует.
Я не стал ничего говорить,а просто обнял брата,на тот момент у меня не было зла на него,я просто хотел быть с ним.
Мы очень долго просидели в этом парке,а потом пошли к Биллу.По дороге он мне всё рассказал,из моих глаз больше не текли слёзы,потому что я не хотел чтобы он видел всей моей боли....
С тех пор я договорился с Йостом,чтобы он дал отдохнуть нашей группе,и он согласился отпустив всех нас на год.Ребята сразу же приехали к нам в
Америку.Билл был очень рад,тому что они приехали.Мы окружали его заботой,и не довали ему думать о его болезни.
Но с каждым днём я понимал,что я теряю своего брата.И поэтому был с ним всегда рядом не отходя ни на секунду.
Спустя год.......
На улице была солнечная погода,и я как всегда возвращался с покупками из магазина,я хотел приготовить ужин для всех.Но меня охватило странное чувство,и я мигом направился к дому,тьак и не купив ничего.Когда я зашёл в квартиру,то заметил Билла лежащего на полу.
-Билл что с тобой?Опять приступ?
Он не стал ничего отвечать,а просто молча кивнул.Я мигом кинулся в комнату за таблетками.
Прибежав к Биллу,я сел рядом с ним и беспокойно на него смотрел.
-Всё впорядке Том.
-Ты уверен.
-Да.Просто уже пришло время....
-Билл ты о чём?
-Ты правильно меня понял.Я умираю.
-Нет Билл не говори ерунды.Ведь врачь говорил,что есть малая вероятность на то что ты выздоровешь.
-Он ошибался Томи.
-Не говори так.Слышишь?
-Томи обними меня.
Я прижимал Билла к себе всем телом.Из моих глаз текли просто немые слёзы.
-Том...
-Что Билл?
-Подари мне наш с тобой последний поцелуй.
Я не стал говорить что либо,а просто поцеловал его.Я снова почувствовал сладкий вкус его персиковых губ,и мне не верилось,что этого человека больше не будет в моей жизни.
-Билл я тебя люблю.
-Я тебя тоже мой любимый Томи.....
С этими словами он обмяк в моих руках,и я понял что теперь я остался совсем один.
Я просто молча сидел с Биллом на руках,и из моих глаз слёзы и капали на лицо Билла и стекали с него,ударялись звонко об пол.
На улице был солнечный день,а на моей душе с тех пор было холодно,и дождливо.Уже прошёл год,а боль всё также не унималась.Я не мог терпеть всё это.
Я был один,и я не хотел жить без него,но я знал что самоубийцы не попадают в рай,они попадают в ад.И я не хотел чтобы нас с Биллом навсегда разлучили и поэтому я ждал этого момента.Я каждый день приходил кнему,и каждый раз приносил ему новые и свежие цветы.
Я не заметил того как просидел возле памятника весь дени,и уже становилось темно и холодно.Я не стал уходить,я просто решил переночевать здесь,я чувствовал всем сердцем что он рядом,что он не хочет меня отпускать и я остался.
На следующий день в новостях обявили о смерти гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца.Кто-то утверждает,что он умер от переохлаждения,потому что его нашли возле могилы своего брата,а то-то говорит,что он умер от того что не смог пережить его смерть.Но нам уже никогда не узнать истинную причину его смерти..........
КОНЕЦ.......
Поделиться392008-06-09 19:41:23
Ангелочег.
Классный рассказ... грустно так! Лучше бы был веселый конец... А у тебя еще че-нить есть про брвтьев???
Поделиться402008-06-09 19:52:03
Пока ничего нет,я когда приеду напишу ещё,у меня щас много мыслей насчёт рассказов,и эти мысли надо в кучку собрать)))