Ну вот и опять нЯ! буду писать рассказ дальше. правда мыслей нет, потому что мыслилка у меНЯ отсутствует. Но все же... больше ведь никто не пишет. НАРОД!! ПОРА ВКЛЮЧАТЬСЯ В РАБОТУ!!!!!
так вот. рассказ.
послание может быть приблизительно такое:
"Земляне! Мы жители планеты Деплория! Раз вы читаете послание, то уже поНЯли, что вашего друга нет. Мы его забрали для опытов.Цели наших опытов мы вам все равно не скажем. Скорее всего, мы вам его не вернем, так что найти не старайтесь. Забрать у нас вы его не сможете. у нас все равно очень хорошая защита. Только пострадаете. Удачи, земные человеки!!"
Или еще вариант:
"Приветик братья Каулитц и Густав! Я вас знаю! Давно наблюдал за вами. Я не Земной человек, а, как вы называете, инопланетянин. На нашем языке мы зовемся деплоиды. Не думайте, что мы ваши враги. Мы наоборот дружелюбно настроены. Но Георга мы все жу у вас забрали. Если честно, то я хотел забрать братьев (они на вашей планете популярнее), но узнал, что скоро у них день рождения и не стал этого делать. Пришлось Жорика взять. Он мне нужен для тестов и опытов. Не бойтесь! Больно я ему не сделаю. Его не ищите. Вряд ли с вашими земными возмлжностями вы сможете. Я вам его может и верну но в далеком будещем, а может и вобще не верну.
Пока вам всем, братики и Густав.
Ах, да!! Еще и вашему продюссеру привет!"
Выбирайте, какой вам больше нравиться. от этого письма, кстати, и сюжет будет немного зависеть!. А еще лучше, если вы пределаете какой нить текст, так как вам больше нравиться или напишете свой!