Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » О группе » Подарок для Билла, Тома и Густава!

Подарок для Билла, Тома и Густава!

Сообщений 91 страница 100 из 167

91

Ну вот и опять нЯ! буду писать рассказ дальше. правда мыслей нет, потому что мыслилка у меНЯ отсутствует. Но все же... больше ведь никто не пишет. НАРОД!! ПОРА ВКЛЮЧАТЬСЯ В РАБОТУ!!!!!

так вот. рассказ.
послание может быть приблизительно такое:
"Земляне! Мы жители планеты Деплория! Раз вы читаете послание, то уже поНЯли, что вашего друга нет. Мы его забрали для опытов.Цели наших опытов мы вам все равно не скажем. Скорее всего, мы вам его не вернем, так что найти не старайтесь. Забрать у нас вы его не сможете. у нас все равно очень хорошая защита. Только пострадаете. Удачи, земные человеки!!"

Или еще вариант:
"Приветик братья Каулитц и Густав! Я вас знаю! Давно наблюдал за вами. Я не Земной человек, а, как вы называете, инопланетянин. На нашем языке мы зовемся деплоиды. Не думайте, что мы ваши враги. Мы наоборот дружелюбно настроены. Но Георга мы все жу у вас забрали. Если честно, то я хотел забрать братьев (они на вашей планете популярнее), но узнал, что скоро у них день рождения и не стал этого делать. Пришлось Жорика взять. Он мне нужен для тестов и опытов. Не бойтесь! Больно я ему не сделаю. Его не ищите. Вряд ли с вашими земными возмлжностями вы сможете. Я вам его может и верну но в далеком будещем, а может и вобще не верну.
                                                                              Пока вам всем, братики и Густав.
                                                                              Ах, да!! Еще и вашему продюссеру привет!"

Выбирайте, какой вам больше нравиться. от этого письма, кстати, и сюжет будет немного зависеть!. А еще лучше, если вы пределаете какой нить текст, так как вам больше нравиться или напишете свой!

92

Мне первый нравится!

93

ideya o4en' dazhe ne plohaya,no mne eti UFO kak-to ne viazhutsia..a mozhet eto sam Georg napisal pod prikritiem UFO,a sam v tot den poshel delat siurpriz etoi troice? ih DR mozhet proizoiti v starom zAmke (ved' Bill'u nraviatsia vsiakie vampiri,Drakula...). tal zhe vazhno kak-nibud' prilipit' Gustava. Shene4k@ ya vizhu u tebia ''pret'' kak nado,poetomu ne ostanavlivaisia :) uda4i!!

94

Emma
Идея клевая!! Где ж ты раньше была?? ?Почему ничего не писала??? Подождем еще отзывов, и будем дальше придумывать!!!! А ты тож пиши!!!

95

Привет!! Мы придумали сценарий!! ждем вашего мнения!!))

Итак,
Начало Shene4kи про то, как они собираются на концерт и обнаруживают, что Георг отсутствует))Идут к Йосту, он показывает первый вариант письма от инопланетян, выше написанный Shene4kой. Также он говорит им следующее, что типо у инопланетян случилась межгалактическая война, вымерли мужчины - деплоиды, и остались одни женщины, которые и украли нашего Жору, так как он очень красивый представитель мужского рода)) Чтоб их род продолжился))Также он говорит, что все четверо парней (ТН) являются 4-мя элементами одного мощного оружия, созданного
ЦРУ в 1680 году для экстренного спасения мира)) Также он оповещает их о том, что каждый из них наделен особой , магической силой! Тому Дэвид дает гитару. и говорит, что она поможет открыть ему свою силу) Густав получает от Дэви пару волшебных барабанных палочек) Ну, и наконец, Дэви вручает Билли важнейший 5 элемент секретного оружия- это был гламурненький микрофон со стразами)) :cool: (Very nice it) И дальше Дэви говорит ребятам, что Цру уничтожило все секретные файлы по использованию этого оружия, и теперь это  является загадкой))

Дальше Том берет в руки гитару, начинает играть и ребята неожиданно для себя самих отрываются от Земли и улетают в космос)) ребята подлетают к космическому кораблю, в котором инопланетянки держат Жоржа, но не знают как в него войти))И тут Густи достает свои волшебные палочки и начинает стучать ими по кораблю)) В конце концов  он пробивает дыру, и все заходят внутрь)

И тут  перед глазами ребят открываеться весьма приятная картина))
Они видят Жору в полуголом виде, развалившегося в мягком , удобном кресле, он пьет шампанское, закусывает клубникой, и вокруг него инопланетянки с прекрасными телесными формами)) :cool:
Ребята были в шоке, и тут Билл достает свой волшебный микрофон и инопланетянки . увидев его очень сильно разозлились, и кинулись к Биллу со злобным рычанием))или урчанием))) :crazyfun:
Билл испугался и со страху запел , и тут открылась сила 5 элемента)) Из микрофона полились потоки магического света любви и дружбы))

титры:
и теперь на Земле и во всей вселенной наступила золотая эра! Перестали вестись войны, нестало стихийных бедствий, все были счастливы и весело размножались)) А Токи стали космопопулярны!!))

The Happy End!!"

96

Нинча, супре!! Давайте рисуйте скорее!!!!

97

Shene4k@, предложения есть по улучшению))?

98

Нинча написал(а):

что все четверо парней (ТН) являются 4-мя элементами одного мощного оружия

Я только так и не поняла, 4 элемента - это сами парни, а пятый - это микрофон???? А какая у Жорика сила???

99

ага, ты правильно поняла)) У Жоры сила красоты!!!

100

Понятно!! Мне все нравиться!!! Нарисовать успеете???

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » О группе » Подарок для Билла, Тома и Густава!