Подарок для Билла, Тома и Густава!
Сообщений 151 страница 160 из 167
Поделиться1522008-08-28 19:24:54
Круто!! Анчер МОЛОДЕЦ!!! Давайте скорее!!! Нам надо успеть!!!
Поделиться1532008-08-28 22:02:21
Молодцы! мне тоже очень нравится!! Наш форум придумал самый лучший подарок!!!! Умнички!
Поделиться1542008-08-30 11:55:13
Shene4k@, Pamela, спасибо! Мне тоже нравится!
Заключительная часть картинок
"И тут Билл запел"
"Так открылся пятый последний элемент. Во вселенной наступила золотая эра. Войны и природные катастрофы закончились. Любовь и Дружба царили повсюду. А Tokio Hotel достигли космической популярности." (вот такие наши пожелания получаются ребяткам !!))
Поделиться1552008-08-30 15:26:02
Анчер, классно!!!! Молодец!!!! Нарисовала супер!!! Уже все почти готово!!! Осталось только клип сделать!!!
Поделиться1562008-08-31 12:08:09
Shene4k@, спасибо! Клип уже тоже готов. Смотрим!!
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=rx7Gt_BNE50[/youtube]
Тот же клип на youtube
Перевод:
Фантастическая четверка.
Германия. Сумасшедшее утро. У Tokio Hotel через час интервью. Кажется, ребята проспали.
Том вбегает к Биллу.
Том: ""Доброе утро! Ты все еще спишь? Вставай!"
Билл: "Я встаю! Другие готовы?"
Пришли к Густаву. Густав давно не спит.
А вот Георг исчез. И только Дэвид мог открыть эту тайну!
Билл:"Дэвид! Георг пропал!"
Дэвид: " Я знаю это! Парни, смотрите сюда! Это письмо пришло мне сегодня!"
Письмо: "Земляне! Мы живем на другой планете, которая называется Диплория! Мы забрали вашего друга! На нашей планете случилась жестокая война, и все мужчины погибли. Ваш друг очень красивый!
Деплоиды."
Дэвид: " Вы четверо - четыре важнейших элемента одного мощнейшего оружия, которое FBI изготовило для спасения мира.Каждый из вас имеет особую магическую силу. Я даю вам это, чтобы вы открыли ее. Но агенты FBI уничтожили всн секретные материалы, поэтому мы не знаем, как это использовать!"
Дэвид: Для Тома - волшебная гитара. Для Густава - барабанные палочки. Для Билла микрофон - важнейший элемент мощнейшего оружия.
Том заиграл на гитаре и все взлетели... ...И попали на космический корабль. Густав ударил барабанными палочками по стене и она сломалась!
Когда Густав пробил дыру в стене, ребята смогли попасть внутрь корабля. Они увидели... Они увидели нечто поразительное. Георг чувствовал себя отлично.
Инопланетянки увидели чудо-микрофон и кинулись к Биллу. И тут Билл запел. Так открылся пятый последний элемент. Во вселенной наступила золотая эра. Войны и природные катастрофы закончились. Любовь и Дружба царили повсюду. А Tokio Hotel достигли космической популярности.
Густав, Том, Билл, счастливого дня рождения!
Конец!
Поделиться1572008-08-31 17:53:17
Что скажите-то по поводу подарка?))
Мы его уже отправили на фан-почту ребят.
Поделиться1582008-08-31 18:56:33
Офигенный подарок! Лучшего подарка им никто не сделает!
Поделиться1592008-08-31 19:05:27
simona, спасибо! Я так рада, что тебе понравилось!!!
Поделиться1602008-08-31 19:16:30
Получилось супер!!! И музыку классно подобрали!!!! МОЛОДЦЫ!!!!