хм)) я опять ничего не поняла))) Как повырезать? Из какого разговора?
У меня есть програма каторая режит. ну разговор - всмысли интервью.
Сразу говорю видео монтировать я не умею. только звуки.
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » О группе » Подарок для Билла, Тома и Густава!
хм)) я опять ничего не поняла))) Как повырезать? Из какого разговора?
У меня есть програма каторая режит. ну разговор - всмысли интервью.
Сразу говорю видео монтировать я не умею. только звуки.
только звуки.
ааа)) дошло)) только звуковой подарок мне кажется не особенно подойдет)) зачем ребятам просто слушать свои голоса?)) Это радио какое-то получается)))
Анчер
ааа)) дошло)) только звуковой подарок мне кажется не особенно подойдет)) зачем ребятам просто слушать свои голоса?)) Это радио какое-то получается)))
Ну как знаешь. я вижу мои идеи не в тему.
Не обижайся! Я не хотела тебя обидеть, просто я не могу себе этого представить)) Может, конечно, это интересно получится. Попробуй, если не сложно, написать, как это конкретно все будет. Чтоб был настоящий сценарий...Может, я не права.. и все получиться... критика иногда только оттачивает идеи))
нет. я никаких сценариев делать не буду. во-первых: это уже тебе не нравится. а во-вторых: это только время моё займёт.
Злата, ну ладно. Смотри сама.
я вообще не поняла о чем тут у вас спор? Че дарить то все же будем?
Че дарить то все же будем?
Я уже тоже с этим запуталась... А времени остается все меньше и меньше. Если мы хотим что-то успеть сделать, это нужно ДЕЛАТЬ прямо сейчас!)
Анчер
Ну будем делать видео или комикс?
Злата, я - за комикс)) Но подарок-то будет общий, значит, как большинство решит)) Сначала вроде на комикс все согласились, и что теперь не знаю... Тебе какая идея больше всего нравится?
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » О группе » Подарок для Билла, Тома и Густава!