Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » О группе » Подарок для Билла, Тома и Густава!

Подарок для Билла, Тома и Густава!

Сообщений 61 страница 70 из 167

61

Мне понравилась идея с комиксом.

62

XxX_BiLLusha_XxX написал(а):

Мне понравилась идея с комиксом.

Можешь помочь?
Девочки, я  наверно не успею одна нарисовать, потому что пока даже не знаю что конкретно рисовать))) :blush: а времени очень мало осталось... :tired:

63

думаю для наала надо придумать сюжет!!!
рисовать..м  я плохо рисую...хотелось бы рисунки в стиле анимэ кстати..

64

думаю для наала надо придумать сюжет!

ага)) может, подкинешь  идейку для сюжета?

65

я думаю об этом...знаешь,хотелось бы что нибудь о братской любви.... :love:

66

блин,густа ж надо еще как то впихнуть туда.... :suspicious:

67

Можно такой сюжет: Георга похитили или злые инопланетяне  :D  или анти, а Том, Билл и Густав его спасают. Можно еще придумать, что у тройки спасателей )))) будут какие-нить волшебные силы)))))))))))))
Кстати Анчер, дать ссылку на классный сайт, где подробно написано, как правильно рисовать мангу???

68

знаешь,хотелось бы что нибудь о братской любви.

фу, мы против этой гадости)) :insane: твинцест-бяка

69

нееет,ты не об этом подумала!!! я не имею в виду твинцет...я имела ввиду что они не могут прожить друг без друга,она единое целое-близнецы  как в песне in die naght! http://s56.radikal.ru/i152/0808/45/0deb45b7f1a7.gif

Отредактировано XxX_BiLLusha_XxX (2008-08-11 15:06:34)

70

я имела ввиду что они не могут прожить друг без друга,она единое целое-близнецы

аааа... а я тоже поняла про твинцест))))) идея хорошая, а как ее в рисунках показать, чтоб было не пошло и не обидно?)))))
Shene4k@, тоже классные идеи: про инопланетян и про волшебные силы мне нравится!!! Давайте сценарий писать. Можно сделать так: кто-то начнет, а кто-нить подхватит, прямо в этой теме))
Shene4k@, давай ссылочку, пожалуйста)))) :cool:

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » О группе » Подарок для Билла, Тома и Густава!