Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » О группе » Подарок для Билла, Тома и Густава!

Подарок для Билла, Тома и Густава!

Сообщений 71 страница 80 из 167

71

Анчер http://www.drawmanga.ru вот ссылка.

72

Пасиб, зайка!!!  ща уже иду глядеть!!! Ты как главный консультант по манге скажи вкратце, какие там основные принципы рисования??)))

73

А вот с сюжетом потруднее... можно начать так:
Утро. В комнату к Биллу заходит Том.
"Доброе утро, братик! Ты еще спишь??  быстро вставай!! У нас же интервью!!! Через час!"
"Уже встаю!! А другие проснулись7 Что-то их не слышно!"
"Я ж тебя первым разбудил. Ты дольше всех со своей косметикой капаешься!"
"Ну тогда пошли их будить!"
Сначала они Густава разбудят, а потом пойдут будить Георга, а его нету!!
Ну вот типо этого я представляю себе начало...

74

Ну глаза тяжело рисовать... Они одинаковыми не получаются. А на том сайте все очень подробно расписано. даже распечатать и срисовать какие-то ммоменты можно. Главное не забудь: Большие глаза - у добрых героев и у детей, а Поменьше - у злых. Не перепутай! Это очень важно.

75

Shene4k@ написал(а):

Не перепутай! Это очень важно.

O mein Gott)))) спасиб))) начало нормуль))

76

Анчер написал(а):

начало нормуль))

Ага пасиб. Только теперь надо придумать, как это все нарисовать!!!! Смогешь?))))

77

Попробую))) Давайте дальше сочинять! :cool:

78

Давайте!! Только вот мыслей мало... НО вот маленькое продолжение. а потом я спать... может че ночью присниться))))
Вот пошли они будить Густи. Разбудили. ( ну там че-нить придумать можно) и пошли в комнату к Георгу.
"Жорик открывай скорее двери!!!! Ты спишь дольше всех!!!"
" Почему он не открывает?"
" А чего вы кричите? У него ж открыто! и вобще, почему вы еще не готовы?? Быстрее его будите!!" - пусть это скажет например, Йост. Он влетает в комнату, а следом за ним ребята. Видят что Жорика нет.
" Георг? Что за шутки? Ты где?? Быстро выходи!!! Том посмотри в ванной" Его там естественно не оказалось. И тут кто нить увидит странную круглую вещь на кровати (почему то так мне представляется послание от инопланетян. Какой-нить шарик, типа как в Покемонах)))))
Ну и вобщем это послание, что они его забрали.
А дальше кратко: Йост рассказывает троице, что у них есть тауные скрытые силы и только они могут спасти Георга. Для того, чтобы они получили эти силы нужно что-нить сделать ( типа заклинания или код какой-нить где-нить ввести, вобщем я еще не придумала). Они получают эти силы. С помощью них ( или другой вариант: Йост давно готовился к встрече с инопланетянами, и поэтому построил заранее в тайне от всех спец. маленький звездалет) они отправляются на другую планету, спасают Жорика и HAPPY END!

79

Вот еще. Млжно так: Инопланетяне забрали Жорика, для опытов и исследования, почему группа имеет такой большой успех по всей планете. А забрали именно его, потому что легче всего, либо перврго попавшегося взяли))))) А в итоге пусть токи с ними подружаться либо победят. Тут уж как больше нравиться.

80

А инопланетянская планета будет называться Деплория и жители - деплоиды)))

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » О группе » Подарок для Билла, Тома и Густава!