Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Том рассказывает о девушке Билла

Том рассказывает о девушке Билла

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Arbalet написал(а):

Я понимаю, что в этом нет вины Билла, просто мне обидно за Танюшу, а видь ее только было 16, она так рано рассталась с жизнью...

надо же.......в 16 сделать такую глупость, надо не резать себя и рыдать над своей несчастной долей, а пытаться что-то сделать, стремиться к нему, как угодно! ведь Билл не придёт и не постучит тебе в дверь.............

Arbalet написал(а):

Мне кажется,что не одна Танюша точно так же рассталась с хрукой жизнью, но как я хочу ошибатся...

да......мне тоже так кажется! печально.......но они сами сделали свой выбор. а вообще в таких клинических случаях родители должны вмешиваться, и видеть что что-то не так, поговорить, помочь, показать, что им не всё-равно........

12

А может у нее такие родители как и у меня? Когда надо не заметят, а когда не надо будут лезть? :)

13

Nefertary написал(а):

Билл не придёт и не постучит тебе в дверь.............

весь в снегу и на лыжах......пхахах  :lol:  :lol:

Nefertary написал(а):

а пытаться что-то сделать, стремиться к нему, как угодно!

да-да-да!!! ^^

На самом деле вот что хочу по этому поводу сказать я...
Конечно очень жаль всех девочек, которые покончили с собой из Билльчонка или там из-за Томки, мне их очень жаль несомненно, но я никогда не пойму таких людей!!! Просто сидеть тупо плакать в подушку ночи напролёт и думать о том, что ты никогда не будешь с ним...А потом взять и вскрыть себе вены или сигануть с высотки от отчаяния....
Постойте, ну а где же сила воли? Где надежда? Где вера в себя? Блин, Каулитц не Бог, который живет в раю, он ЧЕЛОВЕК черт возьми....
Да, не спорю, добиться того, чтобы быть рядом с ним-это тяжело...Очень тяжело, но все же возможно! Как говаривал Билан "все невозможное возможно!" и это на самом деле так.."Если очень захотеть можно в космос улететь..." "Кто ищет, тот всегда найдет!" таких пословиц море просто и придумывали их не дураки и не просто так.....
Нужно верить в то, что это в твоих силах, а это реально в твоих силах! Так добивайся этого! Стремись!! Надежда умирает последней....

14

Karamel'ka написал(а):

весь в снегу и на лыжах......пхахах

ыыыыыыыыыЦ :rofl: вот это уж точно навряд ли))))

Karamel'ka написал(а):

Блин, Каулитц не Бог, который живет в раю,

я сразу представила Билла на небе, сидящего на облачке, грызущего семечки, и ржущего над простыми смертными :rofl:  :rofl:
а ваще, твоя речь очень....блин, забыла это слово! ладно скажу по другому, твоя речь наполнена очень правильными мыслями! сто пудов!я читала и во мне прям росла уверенность! класс! полностью согласна, надо действовать, реальзовывать себя, ведь вся жизнь впереди!)))))))))))

15

Согласна с Nefertaru, твоя речь дала веру, что все возможно. :)

16

Karamel'ka, Nefertary , полностью с вами согласна!!!

17

Анчер
ура!!!!! как много позитивных людей! класс)))) главное верить в светлое будущее, и всё будет зашибись!

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Том рассказывает о девушке Билла