Ой, посмотрела на MTV как они награду получали)))) Прикольно так Билл вышел и не знал что сказать)))
Как вам наряды ребят на VMA?
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться122008-09-15 21:11:42
Shene4k@, ага)) весело))
Поделиться142008-09-16 16:42:31
Анчер
Перчатки вобще супер!!!! мне они очень понравились!!! Они с курткой классно смотрятся!!!
Поделиться152008-09-20 00:46:54
я, конечно, обожаю Билла, но как вспомню его штаны в полоску, черно-белые....)))))
ммм... а я вот обажаю эти штаники))) детко в них прям секси-секси
Кто-нибудь понимает, что говорят токи?))) Переведите, плиз))
первое что хотелось бы отметить по поводу этого видио: что так сложно было правильно название группы написать???!!! Tokio Hotel, а не TokYo Hotel!!!! (дряни!!! ) второе: качество видио хорошее, и звук и изображение. есть ока один маленький партак. угадайте на каком моменте??? правильно!!! там где Мача начал говорить ну и соответственно мало что ясно из их речи... тока окончание нормально слышно, но мало что из эти слов понятно(( ну в общем дословно это так: Том - мы получили это вчера; Билл - да, вчера; Том - когда было холодно; Билл - нет, я думаю где-то через час...
по поводу их нарядов. Бельчонок как обычно неотразим! особенно мне понра его вот этот наряд на VMA. Футболочка рульная и надпись радует *I'm with Band*. Не то что Густав все VMA проходил в футболке Muff Diver он ваще то знает что это значит??? Томатик так тож стильнинько и Жора))))
з.ы.: вы заметили Билля на подтяжки подсел???
Отредактировано A.J. (2008-09-20 00:51:48)
Поделиться162008-09-20 17:48:57
Билл выглядел СУПЕР ПУПЕР !!!!!!
Поделиться172008-09-21 18:29:54
A.J., спасибо за перевод)
ну в общем дословно это так: Том - мы получили это вчера; Билл - да, вчера; Том - когда было холодно; Билл - нет, я думаю где-то через час...
А я то все думала, о чем это они?
з.ы.: вы заметили Билля на подтяжки подсел???
ага) прикольно.
Поделиться182008-09-21 20:36:08
А я то все думала, о чем это они?
ну там передача в целом о том кто из звезд в чем пришел на церемонию. остальные называли марки оджеды, где купили, почему именно это одели и все в этом духе. я думаю цвилинги говории о том, что одежду выбирали вчера, када было не так жарко. а в день церемонии палило сонце, поэтому Томату, например, в своих 33 кофтах наверно было жарковато