Tokio Hotel в студии (Гамбург)
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться52009-03-17 17:33:37
если да, то надеюсь, что просто из-за плохого ракурса он кажется побритым
хех)) прикольно.
Кстати, эти фотки у меня тоже не сохраняются. У меня последнее время с радикалом проблемы... давайте грузить, куда-нибудь в другое место. Например, на http://ipicture.ru/
Поделиться62009-03-24 20:24:28
Анчер, прикольно...а число - это конкретная дата, когда девки тусили у студии или просто дата, когда был выложен пост?
а вообще, парни точно скоро сменят студию...заманали их уже...мои бы шаткие нервы не выдержали постоянного наблюдения...в лучшем случае сдала бы этих бизонок в полицию, свалив на них что-нибудь, чтобы посидели немного и в след. раз неповадно было, в худшем - ...не знают эти тупицы что такое частная жизнь и право на отдых
Поделиться72009-03-25 15:00:48
это конкретная дата, когда девки тусили у студии или просто дата, когда был выложен пост?
Когда девчонки тусили.
Жестко ты с ними а токи терпят все фанатские выходки. Я даже удивляюсь их терпению иногда... Эти девчонки еще нормальные, тусят неподалеку, сильно не пристают)
Мне понравилось в историях на сайте этих девчонок то, как к ним токи всегда относятся. Ни разу даже мимоходом нигде не просквозило, что токи их обидели, послали или косо посмотрели.
Кстати, эти девчонки в нашей гостевухе написали, что им понравился наш сайт
Так что фотки выставлены с разрешения авторов.
Поделиться82009-03-25 15:11:50
а вообще, парни точно скоро сменят студию.
фанаты их везде найдут))) а прикольно так вокруг студии, да? прям детский городок какой-то)
Поделиться92009-04-10 17:19:45
дату не знаю
Предыстория: Фанаты Тн вот уже которые сутки не спят. Они целыми днями напролет сидят на форумах в разделах фото, чтобы узнать кто этот молодой таинственный человек в черном? Может это Каулитц...третий брат-близнец xd? Нет, в это может поверить старагора, но только не фанаты великих ТН. Это просто Билл, зачем то переодевшийся в Тома ...хм...а может Том в Билла? Так где же истина...или почему Том с черными дредами?
----
Писатель из меня плохой, а вот появления двух Кау на людях я уже реально боюсь...не пережить их сюрпризы особенно с внешностью