Shene4k@, там будет хороший счастливый конец))) Но надо дописать...)
И ещё думать над идеей для конкурсного рассказа....)))
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Наши конкурсы!! » Открывается новый конкурс! Начинаем сочинять прямо сейчас!!! Выставляй
Shene4k@, там будет хороший счастливый конец))) Но надо дописать...)
И ещё думать над идеей для конкурсного рассказа....)))
Альбишка Хоршо! Дописывай и выкладывай!!!!
Срок конкурса до 5 ноября . Буду ждать с нетерпением вишых рассказав.Может чё сама напишу.
Вот у меня какой вопрос. А можно в темке , выложить рассказ? По частям. Я думаю у меня будет огромный рассказик, поэтому я быстрее всего не успею его дописать до 5 ноября. И вобще лучше зделать отдельно. А то всё перемишается. The best ты как к этому относишься?
Злата я так и думала. Думаю что срок малый.
Думаю что срок малый.
Давайте увеличим, если надо. нет проблем)))))) Просто, как наберется достаточное количество участников, так и будем выбирать лучший.
И вобще лучше зделать отдельно. А то всё перемишается.
Да, наверно. Только нужно помечать в названии, что это на конкурс. Например: Злата - рассказ на конкурс. Чтобы сразу видно было. Что думаете?
PS: Открываем свои темы с рассказами на конкурс тут же - в категории "Конкурсы".
Ох, спасибо) А то что-то вообще идей нет...((( Так хоть время будет подумать
The best,а нельзя не про токов выставить?У меня такой прекрасный рассказ есть...
АвТОМоБИЛЛка конечно, пишы.
The best,прям сюда выставлять?
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Наши конкурсы!! » Открывается новый конкурс! Начинаем сочинять прямо сейчас!!! Выставляй