Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Письмо администратору » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 91 страница 100 из 252

91

Нинча да я очень хочу быть модером.

92

Люююдиии, а можно как-нибудь сделать чтобы плеер не включался постоянно...звук убрать на нем у меня не получается (до этого был плеер-все прекрасно), а когда по страницам бегаешь он постоянно включается и заново одну и туже песню долбит....я зверею от этого  :canthearyou:  :D

93

Ой, да!!!!!!!!!!!! Мне вот тоже не нравится!!! Я конечно люблю токов... но не до такой степени!!!!!!!!!!

94

Странно...  :dontknow:  У меня вообще плеер не включается, так что все норм  :P ))

95

Альбишка
У тебя постоянно какие-то проблемы. :D

96

Злата, это точно  :D

97

Я, наверное, достала, НО у меня опять проблемы со счетчиком: "провел на форуме"!.. Теперь исчезло все время, только насчитали последний визит... %-)
Это конечно не столь важно, но все же...  :dontknow:

98

Альбишка
Ага я вижу.

99

у Златы тоже теперь со счетчиком проблеммы)))))))

100

Девочки, плеер убрала. Со счетчиком ничего сделать нельзя, потому что это косяк хостинга, то есть Mybb. Надеюсь, это временное явление) Вот чего админы Mybb пишут: "В период с 25 по 2 число проводится стремительная работа над внутренней архитектурой сервиса, а так же обновление кучи железок. С тестированием в реальном времени. Форумы могут по-всякому чудить" :)
The best, отлично! условия те же самые) две недели испытательного срока, активное писание на всем форуме, модерирование темы "Конкурсы".

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Письмо администратору » Книга жалоб и предложений