Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Письмо администратору » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 141 страница 150 из 252

141

Mybb Lava Red, Myff Dark,  точно уже используют другие форумы) я сама видела)) ну, а розочки как то не очень подходят) да и виста тож не совсем в тему, хотя он мне тоже понравился)) У нас появились некоторые идеи по общему дизайну форума, включая не только фон, но и картинки, логотип и т.д. будем отталкиваться от этого))

142

Нинча
главное чтоб красиво было))) а какой стиль - не главное)))
можно же взять один стиль и переделать его до неузнаваемости!!!

143

Shene4k@, да! Точно так и есть!))
Девчонки спасибо вам большое, мы из этих стилей и выберем, которые вы предложили, будет оооочень красиво!!!!!!! :cool: Тока бухать закончим))) :crazyfun:

144

Девочки, прошу вас, доверьтесь нам)) будет замечательно)) :)

145

Нинча
Вам?? Да легко)))))

146

Shene4k@, спасибки))) ;)

147

Shene4k@ написал(а):

Вам?? Да легко)))))

О да, с удовольствием!!!!!!

148

Снимите меня с моделирования. Заранее спасибо.

149

Привет всем! :)
В рамках модернизации дизайна нашего форума я решила провести небольшую перестановку на главной странице, чтобы было удобнее. Теперь категория "Фанаты объединяйтесь!" называется "О фанатах/ акции", туда можно будет запихивать все, что касается фанатской жизни:)
Раздел "Антифанаты" стал подфорумом в разделе "Фан-клуб".
В "Фан-творчестве" тоже небольшие перестановки - раздел "Песни" ушел в "Стихи", а "Юмор" стал подфорумом "Рассказов".
Может, у кого-нибудь есть еще какие-нибудь предложения по усовершенствованию главной страницы форума, не стесняйтесь! Если что-то вас не устраивает в нововведениях, тоже прошу высказываться - это легко исправить:)

P.S. кто-нибудь знаком с написаниями скриптов? С подфорумами выходит небольшая проблема, не отображаются новые сообщения на главной. Может кто-нить помочь мне это исправить? Сама я пока не могу додумать :(

150

Анчер, смешной вопрос...все эти закорючки - жесть
вот здесь все написано -  http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=13083 (хз, может ты там и смотрела - не знаю, говорят, что после немногих замарочек все работает)
вообще, на мой взгляд полезный форум, много там всякого
По усовершенствованию главной страницы - пока нет, а вот с народом на форуме надо что-то делать...наверняка есть бесплатные методы раскрутки форума, кроме как обмен баннерами...например, занести форум в поисковые системы (можно посмотреть все по тому же форуму), во всевозможные бесплатные рейтинги...не знаю как это поможет, но 3-4 человека это совсем грустно :(

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Письмо администратору » Книга жалоб и предложений