Элина написал(а):насчет подфорумов - не знаю, но народ там писал что все вконце концов получилось
не-е-е, не получилось) У народа получилось тоже, что у меня))) народ просто не понял, что должно было получится на самом деле и уперся в одну точку)) ) Скрипт не доделанный, короче... Народ, плиз, help!!!!!!
Элина написал(а):а как форум задавать в поисковиках? я по всякому пробовала, но прямой ссылки на него так и не нашла...
ООООО!!! Это хороший вопрос!!! А ты в каком поисковике искала? В Google попробуй, там точно есть) Яндекс - собака, нас как-то поставил на 125 страницу найденных слов из названия нашего форума))) Это я тоже однажды искала.... До потери пульса))))) Rambler, каталоги mail.ru, live.internet - с этих каталогов у нас стоят внизу баннеры, поэтому точно знаю, что мы их там регистрировали. И еще куча всяких каталогов, которые я нахожу в интернете, регистрируюсь, и забываю потом, где я была))))) Короче, полный список я уже не помню))))))
Элина написал(а):прорвемся ближе к развалу группы)))
Развалу - нет, нет, нет!!!! Прорвемся - да, да, да!!!!! (это песня такая, теперь пою, не обращайте внимание)))))))
Предложение: давайте, как-нибудь развеселимся!!!! На форуме стало, как-то через-чур серьезно, никто даже кроме меня не флудит)))))) Как вас расмешить?