Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Письмо администратору » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 151 страница 160 из 252

151

Элина написал(а):

занести форум в поисковые системы (можно посмотреть все по тому же форуму), во всевозможные бесплатные рейтинги...не знаю как это поможет,

уже давно)) гости-то к нам заходят, но не пишут, наш народ тоже общаться не хотит. черная полоса наверное в жизни. Прорвемся)

Элина написал(а):

3-4 человека это совсем грустно

Мне тоже.. а что делать? Пиарим, как можем.. Счетчик посещаемости по 30-40 человек показывает ежедневно...

Элина написал(а):

хз, может ты там и смотрела - не знаю, говорят, что после немногих замарочек все работает)

именно там)) работает, но не все)) исправить эту проблему никто не может(((( Я уже весь интернет перерыла...

152

прорвемся ближе к развалу группы)))
а как форум задавать в поисковиках? я по всякому пробовала, но прямой ссылки на  него так и не нашла...
насчет подфорумов - не знаю, но народ там писал что все вконце концов получилось

153

Элина написал(а):

насчет подфорумов - не знаю, но народ там писал что все вконце концов получилось

не-е-е, не получилось) У народа получилось тоже, что у меня))) народ просто не понял, что должно было получится на самом деле и уперся в одну точку)) ) :whistle: Скрипт  не доделанный, короче... :'( Народ, плиз, help!!!!!!

Элина написал(а):

а как форум задавать в поисковиках? я по всякому пробовала, но прямой ссылки на  него так и не нашла...

ООООО!!! Это хороший вопрос!!! :D А ты в каком поисковике искала? В Google попробуй, там точно есть) Яндекс - собака, нас как-то поставил на 125 страницу найденных слов из названия нашего форума))) Это я тоже однажды искала.... До потери пульса)))))  Rambler, каталоги mail.ru, live.internet - с этих каталогов  у нас стоят внизу баннеры, поэтому точно знаю, что мы их там регистрировали. И еще куча всяких каталогов, которые я нахожу в интернете, регистрируюсь, и забываю потом, где я была))))) Короче, полный список я уже не помню))))))

Элина написал(а):

прорвемся ближе к развалу группы)))

Развалу - нет, нет, нет!!!! Прорвемся - да, да, да!!!!! (это песня такая, теперь пою, не обращайте внимание))))))) :music:  :D

Предложение: давайте, как-нибудь развеселимся!!!! На форуме стало, как-то через-чур серьезно, никто даже кроме меня не флудит)))))) Как вас расмешить? :question:

154

Анчер я такая уставшая прихожу домой что ничего не хочу! :'(

Отредактировано The best (2008-11-18 16:44:02)

155

Анчер написал(а):

Развалу - нет, нет, нет!!!! Прорвемся - да, да, да!!!!!

Точно, точно!!!!! ПОСТАРАЕМСЯ))))))))))))))0

Анчер написал(а):

Предложение: давайте, как-нибудь развеселимся!!!! На форуме стало, как-то через-чур серьезно, никто даже кроме меня не флудит)))))) Как вас расмешить?

омг... это сереьезный вопрос...XDDDDDD
я не знаю, как веселит нас можно... Я и так веселая!!!!!!!

156

Shene4k@ написал(а):

А ты в каком поисковике искала?

в яндексе, который все что угодно и про сибирь и про токов выдавал, только не форум....а рамблер даже и того не сделал...кароче мы везде есть, но нас нигде нет :D

157

Элина написал(а):

в яндексе, который все что угодно и про сибирь и про токов выдавал, только не форум....а рамблер даже и того не сделал..

а я так вобще нашла форум в гугле!!! есть, он там!!!!

158

Элина написал(а):

в яндексе, который все что угодно и про сибирь и про токов выдавал, только не форум....а рамблер даже и того не сделал...кароче мы везде есть, но нас нигде нет

наш форум везде зарегистрирован) и поэтому он есть во всех поисковиках)) не обязательно, чт он будет на первых страницах) лично я много раз находила форум и в яндексе и на рамблере :)

159

Нинча, я тоже.

160

а может сделать медальки в статус, смотрю сейчас это все популярней на форумах становится...
например:
1. за год на форуме
2. за помощь в развитии форума
3. за огромный вклад
4. победителю в конкурсах стихов/написании рассказов - перышко (можно 2 разных :D )
5. за победу в рисунках - мольбертик или.... ну в общем что-то в этом роде

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Письмо администратору » Книга жалоб и предложений