Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Письмо администратору » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 161 страница 170 из 252

161

Элина, классная идея. Сможешь медальки нарисовать? Я еще знаю, кто может помочь)) Это  Shene4k@.
Shene4k@, что скажешь?
Я пока с новым логотипом парюсь, он уже почти готов))

162

Анчер:rofl: Элина только говорить умеет, а делать - не повезло ребенку....ручки не оттуда выросли :rofl: ....а какой размер у них должен быть?  и делать их конечно же в фотошопе?

163

Элина написал(а):

и делать их конечно же в фотошопе?

yes) Ну ты хотя бы попробуй) может получиться. Размер можно любой, потом подгоним.

164

Анчер написал(а):

Shene4k@, что скажешь?

Ну что я могу сказать???
Раз надо, то помогу)))))))))))))))
Только мну показать надо хоть что делать приблизительнно, тогда сделаю!!))

Отредактировано Shene4k@ (2008-11-25 16:19:15)

165

охх.. это самое сложное)) я предложила Анчеру идею по подобию с Гарри Поттером, вернее с игрой про него)) Это бобы, тыквенные пироги за большие заслуги, котелки и за самую большую заслугу карточку с изображением волшебника, в нашем случае с токами))) как вам?))))))))

166

и будем мы с бобами и котелками XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
а может такие значки (только пока не придумала какой за что) :
Нотка, диск, золотой диск, микрофон, гитара, вот карточки с токами можно)), перо мне кажнтся надо (за лучшего поэта), корону (за конкурс красоты).
Ну еще что-нить придумать можно)))

167

Shene4k@, отлично)) мне очень нравяться твои идеи!!!!

168

Нинча написал(а):

Shene4k@, отлично)) мне очень нравяться твои идеи!!!!

Спасиб)))))

169

Shene4k@, прикольно. Мне тоже нравиться. Попробуй, пожалуйста, что-нить нарисовать. Например, победителю стихов))) Златке вручим)

170

Анчер
ладно попробую... а какого размера???????7

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Письмо администратору » Книга жалоб и предложений