Моя работа с подфорумами закончилась) Описывать, куда какая тема перенесена очень долго. Если что-то не найдете, пишите сюда, скажу, где это) Еще посмотрите, насколько удобно и понятно все получилось. Очень прошу высказаться, кто что думает по этому поводу. Если что-то будет реально напрягать, это легко исправить)
Книга жалоб и предложений
Сообщений 191 страница 200 из 252
Поделиться1922008-12-07 16:37:49
Опять я со своими заморочками
На мой взгляд, ты очень сжала форум. Особенно в плане видео/фото/новости.
Вот как я понимаю, что может быть: я хочу выложить новость и слух. Выкладываю новость, а затем слух. Но ведь отображаться в качестве последнего сообщения будет Слух. В итоге получается, что новость может остаться незамеченной. Т.к. многим будет лень нажимать на сам раздел и копаться в нем, в основном все новое просматривается и замечается нашими пользователями только по последним сообщениям. Получается, что, сделав столько подфорумов мы как бы спрятали часть информации. Думаю, что в нашем случае, чем больше ярких треугольничков напротив темы, тем охотней просмотр форума.
Такая структура больше бы подошла активному форуму, где каждые 10 минут цитируются очередные посты. А еще, не знаю, может оттого, что картинок нет, они как бы разделяли темы, внизу форума всего очень много и все очень сосредоточенно.
Поделиться1932008-12-07 21:05:33
ээ.. мне тож так больше нравиться...я не знаю...
Поделиться1942008-12-07 21:14:27
и мне кажеться, что это довольно дурная привычка читать только последние сообщения))) надо от неё избавляться)) я так думаю.. в нашем случае ведь мало людей есть, которые пишут)) поэтому, на главной висело много стародавних , закисших сообщений. и некоторые новички , заходя впервые на форум, спрашивали у меня, типо, че, форум сдох? они думали, что он заброшен. а теперь эти сообщения будут спрятаны и возможно так будет лучше)) и ведь, если выставить 2 новости одновременно, то все равно одна останеться незамеченной вот так.. выходит.. думаю, что кому интересны новости, то люди будут заходить в подфорум и читать ))
Поделиться1952008-12-07 21:16:51
мы хотели максимально сжать эту кишку под названием главная страница))) поэтому придумали подфоумы)) думаю, что так лучше)) а вы? кто не согласен?))
я вот щас посмотрела ещё раз.. и видно этот контраст. вверху, где все по прежнему все закисшее, только одно новое сообщение, а внизу живенько все сегодняшние почти))
Поделиться1962008-12-07 21:49:39
Нинча, ну наверное мне этого не понять...то были старые сообщения закисшими, а теперь и новые будут...значит будет 1 новость в день, 1 тема с фотками в день и т.д. чтобы не пропадало зря ....зачем накладывать, если всеравно никто не видит...и все же такое скопление подфорумов немного режет глаз...вы их либо выделите как-то, либо хоть фотки вернули....не знаю я
Поделиться1972008-12-08 09:39:07
Элина, зря не пропадает. Все смотрят и читают, просто не всегда комментируют.
Поделиться1982008-12-09 17:09:05
а мне очень нравится форум. я все читаю! И стараюсь почаще к вам заходить. прикольно сделали начальную страницу, молодЦЫ! так лучше!
Поделиться1992008-12-11 13:07:55
Я предлагаю сделать темку заказав. например. Злата хочет картинку с надписью I love Bill. И модер этой темки делает фотку с этой надписью. Ну как идея?
Поделиться2002008-12-11 15:04:29
The best, ты имеешь ввиду работу в фотошопе?