Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Письмо администратору » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 221 страница 230 из 252

221

Deva, Злата, спасибо! :blush:

222

сегодня я навестила фотошоп в попытках придумать корону....ну вот что у меня вышло....совсем плохо, да? :blush:
http://s45.radikal.ru/i110/0812/5c/a624e42ab18f.png

223

Элина, классная корона!! Давайте вручим ее Симоне за конкурс красоты. Кто за? Элина, молодчинка!! :love:

224

Я За!!!! Элина, оч клёво)))

225

У меня появилась одна идейка. давайте ещё раз сделаем конкурс красоты.... Ну как??? жду ваших ответов....

226

The best, прикольно! Я - за! Тот конкурс был "мисс-2008", а сейчас "мисс форума-2009"  :cool:
The best, если никто не будет возражать, тебе доверим открывать этот конкурс, как самому ответственному за все конкурсы человеку :)
Правда, что-то скучно стало без конкурсов, а рассказы писать я не умею... :)

227

Я согласна..)))  За конкурсы не беспокойся я чёт придумаю... да и народу стало мало...((((
   Думаю на выходных придумаю...

228

Анчер написал(а):

а рассказы писать я не умею...

а я пишу, только их никто не читает(
The best
Давай, я только за)))

229

Злата написал(а):

а я пишу, только их никто не читает(

неправда, я точно читаю)
Просто у меня сейчас сложный период в жизни и я не всегда комментить успеваю, но читаю все в обязательном порядке, а твои рассказы Злат в первую очередь, потому что интересно!!.

230

Анчер написал(а):

неправда, я точно читаю)
Просто у меня сейчас сложный период в жизни и я не всегда комментить успеваю, но читаю все в обязательном порядке, а твои рассказы Злат в первую очередь, потому что интересно!!.

Спасибки, а то я думала обо мне уже забыли)

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Письмо администратору » Книга жалоб и предложений