а то я думала обо мне уже забыли
И не надейся))) Мы тебя любим!!!!
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Письмо администратору » Книга жалоб и предложений
И не надейся))) Мы тебя любим!!!!
Зай ты знаешь... какойща период... после игры... всё почитаю....Ок? не обижайся..... солныфко я тя лаф...
Зай ты знаешь... какойща период... после игры... всё почитаю....Ок? не обижайся..... солныфко я тя лаф...
Знаю, но забывать меня тоже не надо.... а ведь после игры пишу...
Я тож читаю))))))))))) Когда могу)))))))
У меня с The best пришла идейка сделать у нас на форуме новый конкурс... Называеться "Битва фикрайтеров". Может вы уже видели на других форумах этот конкурс, мы тут подумали и решили почему бы и нам не сделать такой. Правила таковы: выбираем 2 человека и их рассказ и устраеваем опрос, чей по вашему мнению лучший....
в качестве приза, можно было бы сделать какую нибуть наградку, или ели можна включить в настройках "уважение" и "позитив"... можна было бы ставить допоснительные +....
хм.. . я так подумала кто у нас и главное с кем будут бится....никто кроме тебя сонце рассказы не пишет....А вообще не знаю что делать с конкурсом на лучший рассказ.....
Неа, вы не поняли....
битва фикрайтеров, это не только те рассказы которые сейчас пишуться.... а беруться старые совсем забытые, не обязательно появляеться автор этого рассказа на форуме или нет... просто беруться 2 рассказа и проводиться битва...
АааАаа.. ясно...эт тема.... супер...
ну так дерзай.. ты ж модер по конкурсам))
ели можна включить в настройках "уважение" и "позитив"...
Можно, если хотите.
просто беруться 2 рассказа и проводиться битва...
А кто будет выбирать, какие рассказы будут биться? Мне, например, очень нравятся рассказы _piRaTka_Ekt_. Я даже не знаю, какой больше. Предлагаю побиться Злате и _piRaTka_Ekt_. Ну как вам предложение? А идея конкурса мне нравится!
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Письмо администратору » Книга жалоб и предложений