Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Война со сталкерами и драка Тома на бензоколонке

Война со сталкерами и драка Тома на бензоколонке

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

а меня почему-то не сильно парит эта история...но девок я бы по любому поубивала за такие дела...просто тут так много неясностей, что голова кругом идет - не знаю чему верить, а чему нет...и чтобы она не болела(голова) над заканчивать морочиться этой темой....все у ребят будет пучком...йост и ко не дураки, вырулят как-нибудь

12

а я все равно переживаю. Я Йосту верю)

Сталкер преследует Tokio Hotel
Гамбург (dpa): они - идолы подростков всего мира, получают музыкальные трофеи, и платят цену за свой успех: магдебургскую группу Tokio Hotel и их семьи, по данным менеджера, уже давно преследуют сталкеры.
Менеджер Tokio Hotel Дэвид Йост написал в электронном письме немецкому информационному агентству dpa, что четверо парней вместе с вокалистом Биллом Каулитцем (19) постоянно меняли место жительство и скрывали свои семьи. Музыкантов несколько месяцев беспокоили замаскированные девушки. "Эти закутанные девушки никакие не фанаты, это агрессивные сталкеры, и не имеют ничего общего с настоящими фанатами", - подчеркнул Йост.
После нападения на члена семьи близнецов Каулитц, 9 апреля они сделали заявление о преступлении против преследовательницы. "Мы сообщили и о готовящемся преступлении в начале недели и будем ходатайствовать, чтобы эти сталкеры не смогли больше приблизиться к семьям членов группы", - пишет Йост из Лос-Анджелеса, где в течение месяца работает над новым альбомом группы. От полиции в конце недели не было подтверждения о готовящемся преступлении.

Сталкерство (от английского  to stalk) является преступлением. В Германии за это можно получить до 3 лет заключения. Часто известные артисты преследуются другими людьми из-за смеси фанатизма и ревности. Такие опыты были у Мадонны, звезды тенниса Стеффи Граф, модели Клаудии Шифер, актрисы Джоди Фостер. Участник "Битлз" Джон Леннон умер в 1980 году от пули фанатичного поклонника. Бывшая первая теннисная ракетка мира Моника Селес получила удар ножом в спину в 1993 году от душевнобольного фаната ее немецкого соперника Стеффи Графа.
В общем, это не должно происходить с Tokio Hotel. Йост пишет, что полиция рекомендовала музыкантам собирать доказательства против сталкерш. Поэтому Билл, Том и члены семьи Каулитц уже несколько недель снимают преследовательниц на видео и фотографируют их. Сталкерши отреагировали на это агрессивно. "В том числе, они выбили из рук у члена семьи мобильный телефон".
В Tokio Hotel на ряду с вокалистом Биллом и гитаристом Томом Каулитц участвуют также ударник Густав Шэфер (20) и басист Георг Листинг (22). Успех группы начался в 2005 году. Тогда Tokio Hotel  попали с «Durch den Monsun» в первые строчки хитов немецких музыкальных чартов, также и следующий альбом атаковал хит-листы. Их первый тур пришлось продлить - на концертах визжащие подростки падали  рядами. К этому фанатов приводил Билл,  с андрогенной внешностью, косой прической, подведенными глазами и черного цвета лакированными ногтями.

В Европе, а также США Tokio Hotel принимается, как немецкий шлягер. После премий на родине («Goldene Stimmgabel», «Echo», «Goldene Kamera») в 2008 году последовало международное триумфальное шествие: музыканты стали лучшей группой подрастающего поколения на  MTV Video Music Awards в США, стали первой  немецкой группой на MTV Latin America Awards и лучшей группой  MTV Europe Music Awards.
Сделавшим головокружительный взлет было с самого начала ясно, что их карьера означала бы потерю личной жизни, пишет Йост dpa. Они не жаловались на это и полностью ценили свои преимущества. "Проблемой для парней является то, что их семьи подвергаются притеснениям, угрозам и нападениям"...

Перевела Анчер для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
Источник: http://www.stern.de

13

Честно говоря, от последнего абзаца мне стало еще грустнее... безнадега какая-то...

В целом, фанаты ТН тоже решили помочь ребятам избавиться от этих сталкерш... Сайт http://th-wonderland.de просит присылать на адрес:  info@th-wonderland.de доказательства против этой группировки. Все, что пришлют, они передадут в полицию.

С этого сайта:
"Stalker-Blog и фото
Особенно печально, что мы узнали именно из фото Stalker-Gang о новой прическе Тома и сильнее утвердили их в их поведении. После того, как все большее количество фанатов присоединялись и смотрели  блог Сталкерш, они незамедлительно удалили весь материал, который мог бы иметь уголовно-правовые последствия. Здесь был их блог, а здесь My Space.
(Ссыль на бывшую My Space не встает, если надо - смотрим ее в источнике моего перевода -  авт.)

Однако, фанаты сохранили жуткие скриншоты постов с их блога: фото 1фото 2, фото 3, фото 4.

Так станет ли Andi (Андреас, друг Каулитцев - прим. авт.), например, следующей жертвой, так как он много значит для близнецов? Хотят ли они отомстить и атакуют ли его?
Фото 1 позволяет это предположить.
Как болельщики узнали на официальном немецком форуме ТН, сокращение SSFH (место нападения на Andi) получает в итоге свой смысл. Это предприятие в Гамбурге, на котором Andi проходит обучение (акционерная компания SFHH).
А что должно значить фото 4?
Решение загадки: Cheesburger - это гамбуржец - Гамбург; Kaboul - Афганистан - кличка группировки. Цитата:" Мы сожалеем, что обязаны сообщить вам, что владелец этого блога умер. Ее убил Cheesburger, на которого бросилось известное лицо. Погребение состоится в четверг 16.04.09 в 23 ч. в Kaboul. "
и дальше на их странице: " Дело на бензоколонке состоялось? Да, ты понял все! "

ВНИМАНИЕ - Мы  получили скриншоты в важном электронном письме от Official Belgian Tokio Hotel fan-club (wwwtokiohotel-belgium.net). "

Перевод мой.
Там еще есть кое-что интересное, отдохну, потом переведу, а то мой мозг уже почти взорвался(((

14

В общем, мне в лом переводить дальше))) вот обещанное продолжение.

Перевод Wendik (forum.tokiohotel.ru)

Комментарий: Мама на нашей стороне.
«Я и моя дочь живём неподалёку и мы уже встречались с этими сталкерами. Я сидела в своей машине и говорила по телефону, и место моей парковки мешало им. Они открыли дверь моей машины и вынудили меня уехать, чтобы они могди преградить Биллу и Тому путь, когда они будут там проезжять. Я вежливо ответила, что сейчас разговариваю со своей матерью и скоро уеду, тогда они открыли дверь с той стороны, где сидела моя дочь и прокричали чтото по французски, и это звучало очень грубо. Мне 38 лет, и моя первая мысль была побить этих истеричных тёток, а моя мама по телефону уже собиралась вызывать полицию! Это было около шести недель назад, и мы уже тогда подумали, что с этими девушками будут проблемы, тем более, что эти же товарки за неделю до того с масками на лицах преградили Тому путь на улице. Что за больные поступки! Это всё время одни и те же французские фанатки, моя дочь говорит, что блондинка, которая с ними, работает в аэропорту. А что случилось на прошлой неделе с оградой в Vögelsen!
Можете мне поверить, это было не смешно, но я то старше чем парни. Эти девушки уже больше шести месяцев стоят перед нашими дверями.

Сообщение с немецкого офа:
Ровно в 2.22 сегодня ночью фанат-парень позвонил в Universal Berlin чтобы узнать все новые обстоятельства и информацию. После этого Universal начали действовать, позвонили в полицию и Девиду Йосту и сопроводили Фаната в Берлин, чтобы прояснить все факты.
Другая девушка фанатка около 4.20 позвонила вместе со своей матерью в полицию чтобы дать показания. Полиция была благодарна за помощь и передали сведенья в криминальную полицию. Сегодня так же состоится разговор с глазу на глаз с предоставлением доказательств

15

Это ужасно. Бедный Том. а этих уродин надо было не только по морде отделать

Вот их фотки. С бывшей  майспейс сталкерши по имени PERRINE NOUEZT

Троих других зовут: MARION, AURORE, NOÉMIE

http://s56.radikal.ru/i154/0904/63/ffa358f21960t.jpg  http://s58.radikal.ru/i162/0904/6a/f76eff6e6d3dt.jpg  http://s41.radikal.ru/i094/0904/42/a97b0ed7d2e7t.jpg   http://i082.radikal.ru/0904/07/9b544028f9d7t.jpg   http://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/4716815b584bt.jpg   http://s48.radikal.ru/i119/0904/4b/9f94d76ce857t.jpg

Отредактировано Pamela (2009-04-22 19:41:16)

16

Pamela, это точно. истории не видно конца.

Смогут ли Tokio Hotel вскоре снова спать спокойно?
Адвокат делает предложение перемирия юношам Tokio Hotel!!

После нападения Stalker-Gang на группу и случая на бензаколонке с Томом адвокат девушек пообщался с адвокатом Билла и Тома Каулитц.
Его предложение: он не даст ходу заявлению против Тома, если группа заберет свое заявление против девушек и откажется от последующих заявлений.
Менеджер и продюсер Tokio Hotel Дэвид Йост говорит о мирном предложении противоположной стороны:"Это будет принято, если они гарантируют, что Сталкеры больше не приблизятся к членам семьи Билла и Тома".

Это случилось:
Гитарист Tokio Hоtel Том Каулитц неделю назад ударил молодую девушку по лицу на гамбургской бензоколонке, после того, как она затушила о его машину сигарету. Затем девушка выдвинула заявление против рок-звезды.
Девушка принадлежит к группировке Stalker-Gang из Франции. Они называют себя  „Les afghanes on tour“ ("Афганцы в туре"). Группировка состоит из четырех девушек, которые следуют за группой уже полгода всюду. Молодые девушки в большинстве случаев закутываются или одевают маски.
Сталкерши также якобы осаждали квартиры членов группы. Они закидывали машины музыкантов яйцами, писали письма с угрозами и беспокоили членов семьи группы.

Перевела Анчер для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru
Источник: http://www.bild.de/

Я бы ни за что не стала с ними мириться, пусть бы их засадили в тюрягу....

17

http://pic.ipicture.ru/uploads/090426/5iPcWxSxmi.jpg

Бесцеремонные фанаты Каулитцев хотят продолжения
В течении нескольких месяцев замаскированные девушки беспокоят Tokio Hotel. Фаны даже атаковали мать Каулитцев, по заявлению Билла и Тома Каулитц. Сталкершы не собираются останавливаться, говорит менеджер группы Дэвид Йост. После скандала на бензоколонке в районе Баренфельд (Том начистил физиономию француженке Перрине), адвокат фанатичных поклонниц хотел договориться с группой. Звезды тинейджеров предложили, что заберут свои заявления против группировки девушек. Условие: девушки  должны письменно подтвердить, что они больше не приблизятся к семье Билла и Тома. Но девушки не хотят останавливаться и уволили своего юриста. "Двое из троих сталкерш лишили его полномочий," - говорит Йост.
Источник

18

Банда девушек останавливает новый альбом Tokio Hotel

Сейчас Билл (19) и Том Каулитц (19) должны заканчивать свой новый альбом в Лос-Анджелесе. Полет был уже забронирован, но близнецы из Tokio Hotel остались. Из-за страха за жизнь своей матери, которая находится под угрозой французской группировки девушек „Les Afghanes On Tour“.
11 дней назад Том на бензоколонке в Гамбурге ударил француженку Перрине Д. (21). Но раньше она его обругала и затушила сигарету об его машину.
Апогей многомесячной охоты на музыкантов? "В дополнение к многочисленным угрозам и притеснениям,  из-за автомобильных погонь сталкеров могли бы случиться дорожно-транспортные аварии", - говорит менеджер Дэвид Йост для BAMS. Билл и Том также сделали заявление против Перрине Д.

Адвокат француженок предложил забрать заявление Перрине Д. в том случае, если бы близнецы забрали свое. „Мы поставили условие, что они заберут заявление, если девушки не подойдут больше к юношам и их семьям“. Вместо того, чтобы подписать это, девушки уволили своего адвоката. Йост: „Таким образом, мы не заберем заявление. Теперь наш адвокат будет просить защиты от насилия у закона и сделает другие заявления.“
Раньше, по словам менеджера, девушки закидывали машины группы бутылками. 8 апреля они грозили матери близнецов. Йост: „Грозили матери и даже атаковали, на сегодняшний день это самое худшее для Билла и Тома. Как только речь заходит об их членах семьи, какие-либо другие задачи близнецы сразу откладывают. “ Поэтому Билл и Том не хотят оставлять их мать теперь.

Откуда эта невероятная ненависть к группе? Недавно инсайдер из кругов фанатов объяснил журналу "Bravo": „Год назад некоторые из французских девушек сняли себе квартиру там же, где жили близнецы Tokio Hotel. Поэтому юношам пришлось переехать.“ Билл и Том хотели в свои свободные дни спокойно расслабиться. Инсайдер далее: „Сталкеры не захотели принять это и были обижены.“
То, что происходит сейчас с группой и этими девушками - с любовью фанатов, конечно, не имеет ничего общего.

Источник

19

Небольшой перевод этого видео...с английского....не полный....

ИНТЕРВЬЮ СТАЛКЕРШИ

.....
Эти 5 француженок - самые радикальные фанатки.
Их цель: постоянное преследование музыкантов.

Perrine: Это самое необычное в мире Tokio Hotel – фанаты хотят видеть их постоянно, чем больше, тем лучше. Все это как соревнование – видеть их как можно чаще, некоторые даже ведут счет.

Чтобы преследовать группу им приходится прикрывать лица для скрытия своей личности. В интернете они называют себя “афганки в туре”. Вместо фанатской любви они обещают сделать жизнь музыкантов невыносимой.

Дикое преследование на шоссе:  "езжай быстрее, быстрее…это он? Да он, езжай за ним, он поехал, он поехал… ".

Да, это действительно был Том Каулитц в своем черном внедорожнике.

Также нападение на мать гитариста удобно запечатлена на камеру:
Симоне: …пожалуйста уйдите…
Сталкеры: …звоните, звоните, мы вызываем полицию, вы сумасшедшая, вызовите полицию…

Пик преследования произошел на этой неделе на гамбуржской заправке. Раздраженный изобилием фанатской любви Том предположительно бросил сигарету в девушку, она в свою очередь затушила сигарету о стекло авто Тома. Ситуация накаляется.

Perrine: Он подошел ко мне и ударил кулаком в лицо, я упала на землю, а затем он снова меня ударил кулаком. Девушка подала заявление против Тома за нанесение телесных повреждений.

Вы можете сказать, что произошло той ночью на бензозаправке? Какие вы получили повреждения во время избиения?

Perrine: у меня…эмм.. мой глаз…и я ничего не слышала…в ухе постоянно гудело 

.....

Последствия для ТН  - то, что они часто переезжали в разные место, чтобы отдохнуть от девушек.  Ребята должны были лететь в ЛА, чтобы закончить новый альбом, но этого не произошло. Они сказали, что не могут покинуть Германию при сложившихся обстоятельствах, не хотят оставлять свою мать в такой ситуации.

Менеджмент группы собирается выдвинуть обвинение против девушек за преследование.

Некоторые из этой группы уже покинули ее.  Кэтрин и Мелани думают о том, что вещи, которые произошли в последнее время зашли слишком далеко.

K: Они заметили, что группе становится страшно, когда они носят платки…это и развлекает девушек.
Они даже купили белые маски, которые напоминают вам об убийцах из США….они надевали их, видели, что это пугает парней и радовались этому.

В  пятницу девушки отклонили предложение, которое им сделал менеджмент, а именно - оставить группу в покое. Это то, что девицы не будут даже рассматривать.

Перевела Элина для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/
Источник

20

Элина, спасибо. Я когда прочитала перевод видео, просто сползла от удивления под стол... Девки по телеку признаются, что ведут реальную охоту, что специально купили маски и платки, чтобы пугать ребят, что они собираются продолжать это... Я бы тоже испугалась на месте парней. Представьте, какие-то чокнутые в масках тебя постоянно преследуют... так вот: они признаются, им смешно и весело, и им же за это ничего не будет... Вот что обидно: ни хрена им за это до сих пор нет... ни хрена.... я в шоке... Посадить их надо, и не ждать пока они совершат реальное преступление...

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Война со сталкерами и драка Тома на бензоколонке