* Когда я был маленьким, я мечтал, что кто-нибудь снимет фильм о моей жизни, и что весь мир будет знать обо всём, что со мной происходит. Получается, что папарацци реализуют мою мечту.
* "Это всё о чем я мечтал..стоять перед несколькими тысячами человек и петь..."
* "Да да, вообще было такое. Была одна фотосессия.. я с обезьянкой. А она взяла и написалала на меня.."
* "Я не любил спаржу когда мне было 3, не люблю ее сейчас и не буду любить в 37."
* "Я слишком дорог!."
* "Слава застала нас врасплох."
* "Да! Я-самая большая Дива!"
* "Я люблю фастфуд, хотя иногда он у меня в горле стоит..."
* "В то время как Том никогда не допустил бы вас в свою душу, я точно знаю, что и ему иногда грустно..."
* Билл: "Все клево, только из-за этих кожаных брюк у меня болят ноги. Они не позволяют широко поставить ноги. Может, мне следует походить с остальными в спортивный зал..."
* "Связь между Томом и мной очень крепкая и особенная..."
* "Было очень холодно, мы вообще этого не ожидали. Мы-то думали, там тигры с жирафами и очень жарко".
* "Знаменитости предпочитают встречаться с теми, кто ведет такой же образ жизни как и они".
* "Я должен вас разочаровать, мне не приходится блевать, чтобы оставаться таким стройным".
* "Утром я не смотрюсь в зеркало со словами: "Вау, какой горячий парень!" Я нормально отношусь к своему лицу и телу. Я себя хорошо чувствую".
* "Четверо моих собак спят у меня в кровати. Я никогда не мог себе в этом отказать. Чем ближе они ко мне, тем мне лучше. Я могу только посоветовать каждому: берите ваших собак с собой в кровать!"
* "Я даже уже не знаю, сколько стоит пачка масла".
* "Теперь наверно многие подумают: Хах, мы так и знали, что этот педик ревет, когда смотрит телевизор".
* "Меня раздражает что выбор одежды для женщин гораздо шире выбора одежды для мужчин".
* "У меня нет девушки и секс без любви для меня просто ничто. Это скорее мой брат тратит на это время. Но когда-нибудь он поймет, что все эти тр*хания ему ничего не дают".
* "Мы одержимы успехом".