Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Новости » Тур 2010 года + инфа о промо-турах в Майлазии и Тайване

Тур 2010 года + инфа о промо-турах в Майлазии и Тайване

Сообщений 141 страница 150 из 183

141

Элина написал(а):

сердце екнуло и счастье показалось ближе некуда….остановились 2 красавца напротив Ритца, выбежала Натали и в отель, потом обратно в автобус…народ неистово орал *бизоны*

Катюш, а во сколько они примерно приехали? где ж я была в этот момент?... #пытается вспомнить :question: # прикольно, хоть вблизи на парней посмотрела и то хорошо) я бы не выдержала долгого ожидания у гостиницы... хотя блин тоже все равно простыла...

142

Анчер написал(а):

я сначала злилась на русских оргов, потом на немецких, а потом на группу. ну я согласна, что парни не виноваты, но все же могли бы хоть как-то постараться повлиять на ситуацию. Столько говорить о любви к фанам, о том, как все решения до последнего остаются за ними.....  Вобщем-то я сейчас говорю в основном о Билле. Короче, не хочется думать, что они реальные пешки, что все за группу продумывает менеджмент.... очень не хочется, но на деле выходит по-другому. и вопрос у меня возникает: что из того, что обычно говориться в интервью правда, а где говорят "пешки"?

Я почему-то с самого начала начала здиться на наш менеджмент... на их менеджмент даже и не думала, а на парней так тем более. Я тоже когда-то полагала, что разговоры, типа "мы не коммерция" - правда. Но потом убедилась в обратном. Вообще думаю, в том, что касается денег голос самих парней никакого веса не имеет. Что ни говори, а все-таки ТН - коммерческий проект. Сами они только стиль себе создают - в это я поверю. Но, в то, что их голос как-то влияет в вопросах организации концертов и т. д. - никогда! Билл часто говорит о том, что они не свободы в частной жизни, думаю сюда справедливо добавить и в жизни группы (по большей части).
Я даже не уверена в том, что свой блог ведет сам Том или Билл выкладывает фото в галлерею...

143

Перед концертом в Лионе - 18.03.10
http://thumbnails25.imagebam.com/7248/38172b72474754.gif http://thumbnails25.imagebam.com/7248/8416f672474714.gif http://thumbnails12.imagebam.com/7248/21086a72474723.gif http://thumbnails12.imagebam.com/7248/7cb10e72474731.gif http://thumbnails17.imagebam.com/7248/e2d9a672474747.gif

144

Палаточный лагерь в г. Нант (Франция)
http://s48.radikal.ru/i122/1003/f4/759bb4b4ec0ct.jpg

145

1.05.10 Tokio Hotel дадут бесплатный концерт в Куала-Лумпуре (Малайзия) в Central Park Avenue.
Концерт организовывает Telco TM.

146

Анчер написал(а):

Катюш, а во сколько они примерно приехали? где ж я была в этот момент?... #пытается вспомнить  # прикольно, хоть вблизи на парней посмотрела и то хорошо) я бы не выдержала долгого ожидания у гостиницы... хотя блин тоже все равно простыла...

ахаха, Анчер, если бы посмотрела...где ты это увидела из моего сообщения? я наоборот написала, что я как и многие обламалась и просто простить себе не могла, что так их и не увидела(((...мат лился не только на дальскую но и на себя любимую)) 2 красавца - это я имела ввиду автобусы....а видела я только собаку и натали *нах они мне вот сдались, особенно эта шлава*...и все

приехали они 9-ого около 2-х часов....народа было хоть и не так как 10-ого около Ритца, но был...все визжали и носились, поэтому там что-то увидеть было нереально...да еще с моим ростом((...парни быстренько из автобусов и в отель с заднего входа...так что максимум кто что и видел так это их спины)) а 10-ого я весь день олим караулила и в Ритц не поехала - с одной стороны обидно, т.к  герры Каулитц соизволили выйти через главный вход, с другой - я бы там с ума сошла с бизонами толкаться и все равно ничего бы не увидела((....фанатки ТН неуправляемы, когда речь заходит о группе....чесн хочется их взять и перестрелять всех по одной...да так чтобы мучились)) да я злая, но бл*ть они стоят стоят потом не с того ни с сего как начнут орать...е*анутые

147

-=Angel-A=- написал(а):

1.05.10 Tokio Hotel дадут бесплатный концерт в Куала-Лумпуре (Малайзия) в Central Park Avenue.

я желаю парням всего самого хорошего, а особенно большой аудитории и долгих лет существования, но на мой взгляд тупо ехать туда, где тебя не ждут....ну сколько там фанатов? 10-20-50?...да еще и концерт бесплатный....группа столько вкладывает в свои выступления и средств и силы, а отдачи в этом году вообще никакой не получает...так еще и тратиться придется на страны 3-его миры...в общем как-то не правильно работает их менеджмент....без ультра рекламы я бы ни в какую зимбабве-малазию-бразилию не сунулась...а они самоубийцы))))

148

Да, лан, Малайзия - не страна 3го мира! Вполне все прилично....
Там уже многие звезды побывали ) И скорее всего, выбор ТН не случаен...
А то б укатили куда-нить во Вьетнам =)))

149

Элина написал(а):

.где ты это увидела из моего сообщения? я наоборот написала, что я как и многие обламалась и просто простить себе не могла, что так их и не увидела((

да? :O  вот блин, а я уже обрадовалась, что хоть кому-то из наших повезло...  o.O а я подумала о других красавцах, а не об автобусах))))

Элина написал(а):

.фанатки ТН неуправляемы, когда речь заходит о группе....чесн хочется их взять и перестрелять всех по одной...да так чтобы мучились)) да я злая, но бл*ть они стоят стоят потом не с того ни с сего как начнут орать...е*анутые

хахахах)) я у олимпа тоже насмотрелась, было забавно, как народ с криками носился за тачками))))))  я, правда, на особые вопли  не способна, но за этим было весело наблюдать)))

Элина написал(а):

приехали они 9-ого около 2-х часов....

я была на соседней улице!!!!!!! Вот засада!!!!!!  :confused:
Шла по Арбату киношку в кинотеатре смотреть - "Элис в стране чудиков" - свидание с Джони Дэппом было намечено  :tired:

центральный парк в Куала-Лумпуре? Так это ж мое любимое место, еще и бесплатно!!! Еду, если сорвется, хоть билеты не надо будет сдавать и оргов отлавливать))))))

150

ну в мои школьные времена, она там прочно сидела...возможно за три года что-то изменилось)) тем не менее подобные страны у меня ассоциируются с худыми немытыми и не кормленными детьми, шатающимися по улице, кучей разных заболеваний и цунами или землетрясениями((( просто высокие здания и выпуск техники известных фирм – не особый показатель, но согласна, что бывает и хуже
и да, я тут вспомнила про намечавшийся когда-то концерт в Марокко (ну или где-то там в общем) и поняла, что Малайзия не так уж и плоха :D
ну посмотрим что из этого получится))

Анчер написал(а):

Еду, если сорвется, хоть билеты не надо будет сдавать и оргов отлавливать))))))

ахаха, Анчер...да ты как редкий там вид фанатов ТН будешь на вес золота)))

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Новости » Тур 2010 года + инфа о промо-турах в Майлазии и Тайване