Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Новости » Тур 2010 года + инфа о промо-турах в Майлазии и Тайване

Тур 2010 года + инфа о промо-турах в Майлазии и Тайване

Сообщений 151 страница 160 из 183

151

Tokio Hotel: о возврате билетов и переносе концерта

Несмотря на возникшие разногласия между Татьяной Дальской и менеджментом Tokio Hotel в Германии, у обеих сторон нашлись силы для того чтобы сесть за стол переговоров и найти способ провести столь долгожданный концерт в Москве. Большую роль в принятии такого решения сыграли многочисленные просьбы фанатов группы о возвращении их кумиров в Россию.

Для тех, кто приобрел билеты в кассах СК "Олимпийский", Concert.Ru и Ticketland, наш офис текущую неделю работает на прием заявлений о возврате денежных средств (время работы с 12 до 19 ч). Со следующей недели по билетам, приобретенным в вышеуказанных кассах начнется основной возврат денежных средств. Руководство TOPconcert завершает переговоры о кассе, в которой этот возврат будет происходить.

В Санкт-Петербурге билеты, приобретенные в Софите, также можно будет вернуть со следующей недели. Сегодня в Софит перечисляются денежные средства для выплаты компенсаций по приобретенным билетам. Объявление о начале возврата билетов в Софите последует в начале следующей недели.

Следите за информацией.

Источник

152

http://s004.radikal.ru/i205/1003/8b/7317938ca114t.jpg

Из интервью Джареда Лето (30 Seconds to Mars)

– Вы не боялись ехать в страну, где на днях были отменены два концерта популярной группы Tokio Hotel?

– Мы слышали об этой истории, в которой больше всего пострадали поклонники. Чтобы хоть как-то утешить их, мы с помощью одной из ваших радиостанций предложили обладателям билетов на отмененные концерты получить бесплатные приглашения на наше шоу.

– Вы впервые побывали в Петербурге. Что вас больше всего удивило в нашем городе?

– Уже середина марта, а у вас такие большие сугробы, снег идет, реки замерзшие. Я вот шапку-ушанку прикупил по такому случаю и очень хотел покататься на коньках по замерзшей реке. Правда, мне сказали, что любители таких катаний иногда проваливаются под лед, но даже это их не страшит. В Петербурге мне всё очень понравилось, и концерт замечательный, и публика очень горячая, понимающая. Хочу еще приехать не только в Москву и Петербург, но отправиться в путь по всей России и добраться до Сибири.

Читать интервью полностью
Источник: «Фонтанка.ру»

---------------------------------------------
А вот молодцы - марсиане!!!! не даром, я их тоже люблю!!! вошли в положение чужих фанов!! прям сердце тает.... :love:  интересно, кто-нить этим воспользовался? я бы с удовольствием поменялась)) Надеюсь,  когда-нить они доедут до Сибири.

153

Помнится Билл говорил, что типа жаль, что у них и у марсов параллельно турне, а то бы он сходил на их концерт )
Интересно, а разрешили бы так сделать - обменять билеты ТН на билеты Марсов? Думаю, что вряд ли...

У меня одногруппница была на концерте марсов...

154

Палатки фанатов в Марселе
http://img.janforman.com/th/f6qjnw9.jpg

155

-=Angel-A=- написал(а):

Палатки фанатов в Марселе

бррр.... как там холодно. я вот уже неделю последствия Москвы переживаю - сопли, кашель и температуру.... представляю, что бы было если бы я не в гостинице, а в палатке жила.... вы бы мне уже в больничку передачки носили - #Анчер капут :tired: #

-=Angel-A=- написал(а):

Помнится Билл говорил, что типа жаль, что у них и у марсов параллельно турне, а то бы он сходил на их концерт )

да... жалко.... а то бы вместе сходили))) :D  марсы - классные!

156

Взрывоопасные новости: Tokio Hotel дадут автограф-сессию в Лиссабоне!

Да, вы хорошо поняли! Наша любимая группа, которая запланировала концерт в Pavilhão Atlântico 7 апреля, делает подарок португальским фанатам! Это будет в день концерта, в Media Market Benfica (рядом со стадионом Luz), начало около 5 вечера.
Как вы знаете, многие фаны собираются устроить лагерь за пределами Pavilhão Atlântico за несколько дней раньше, мы постараемся сделать все возможное, чтобы не нанести ущерба фанам и их месту в очереди.

Перевела Анчер для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru
Источник

157

Эх, везет португальцам...
Нам бы кто устроил )

158

О работе офиса ООО "ТОПконцерт"

В период с 23 по 25 марта офис ООО "ТОПконцерт" закрыт для приема посетителей.

В настоящий момент обрабатываются ранее полученные заявления о возврате денежных средств за билеты, поданные в течение прошлой недели и понедельника.

С пятницы 26 марта возобновится прием заявлений и выдача наличных для вновь обратившихся.

Источник

159

Лично мне сегодня деньги вернули... и за билет и за проезд туда-обратно!
Отложу на следующий концерт )

160

Петиция фанов за приезд Tokio Hotel в Россию

http://www.ipetitions.com/petition/tokiohotelrussia/

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Новости » Тур 2010 года + инфа о промо-турах в Майлазии и Тайване