ооо) точно, я вспомнила, ты же уже говорила))) вот я тупица))))
Да, ничего ) Всё нормуль
далеко добираться до Москвы. Тебе сколько ехать?
Ну, Москва от нас в 250 км, так что ехать часов 5-6. Не так уж и долго...
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Новости » Тур 2010 года + инфа о промо-турах в Майлазии и Тайване
ооо) точно, я вспомнила, ты же уже говорила))) вот я тупица))))
Да, ничего ) Всё нормуль
далеко добираться до Москвы. Тебе сколько ехать?
Ну, Москва от нас в 250 км, так что ехать часов 5-6. Не так уж и долго...
так что ехать часов 5-6. Не так уж и долго..
везет, мне 2,5 суток на поезде. а где в Москве остановитесь?
Я сегодня задумалась о разогреве на концерте. Как думаете, кто будет?
везет, мне 2,5 суток на поезде. а где в Москве остановитесь?
Ох ты ж, ничего себе, как долго тебе ехать... Про жильё мы особо пока что не думали... Есть вариант у подруги в общаге (у нее как раз там сессия) + не исключено, что как раз сразу после концерта можно успеть на ночной поезд или автобус... там уж видно будет
Я сегодня задумалась о разогреве на концерте. Как думаете, кто будет?
Да, эта мысль по ходу многих гложет )
Как-то эстонская певица Kerli заявила в чате,что скоро будет работать с Tokio Hotel.
Еще раньше она говорила, в своем интервью, что они с Биллом "могли бы стать хорошей парой. Но пока она не может говорить об этом".
Думаю, она и засветится. Хотя конешн не факт
Думаю, она и засветится. Хотя конешн не факт
мне тоже такая мысль в голову приходила, надеюсь, что не она. Правда, я даже не слышала, как она поет... надеюсь, и не услышу)
Еще раньше она говорила, в своем интервью, что они с Биллом "могли бы стать хорошей парой. Но пока она не может говорить об этом".
губа не дура) мечтать не вредно)
девчонки, я тоже еду на концерт!!!!!!!!УРАААААА!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!! я просила подругу купить билет, и она купила!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!! Скорей бы уже март!!!!!
Анчер
я очень рада за тебя!!!
Анчер, поздравляю Солнц!
Ты в Москву?
ага, в Москву) Спасибо, мне самой не вериться... Я в С11, чего-то в фан тоже не захотелось
Я в С11
Хороший сектор, прямо напротив сцены
да... надеюсь, все хорошо будет видно, а может на всякий пожарный купить охотничий бинокль, чтобы все видно было?)))
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Новости » Тур 2010 года + инфа о промо-турах в Майлазии и Тайване