может на всякий пожарный купить охотничий бинокль, чтобы все видно было?)))
Мысль интересная ХД
Ты бы могла купить по идее билеты и в VIP... не такая уж большая и разница. Там и бинокль не нужен
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Новости » Тур 2010 года + инфа о промо-турах в Майлазии и Тайване
может на всякий пожарный купить охотничий бинокль, чтобы все видно было?)))
Мысль интересная ХД
Ты бы могла купить по идее билеты и в VIP... не такая уж большая и разница. Там и бинокль не нужен
Ты бы могла купить по идее билеты и в VIP
не никак мне столько денег не заняли...
да ладно и так супер!
Анчер, поздравляю, молодец, что вырвалась....ты одна или с Нинчей? в Ритце остановишься?
в Ритце остановишься?
да ну нах его))) мне Алтуфьево больше нравится))) конечная, 5 остановок от гостиницы до станции метро (и наоборот) пешочком, ночью, после концерта... романтика)) надо токов в наш отель переманить))) чтоб уж вообще весело было)))
Я с Нинчей. вдвоем едем. можно встретиться накануне концерта или после, погулять девчонки, как на это смотрите?
ахаха...да, окраины рулят
тем кто в фан-зоне не до гулянок - с утра олимп а после уже может и не быть
Прорвемся! а вобще, мне в прошлый раз в алтуфьевской мини-гостинице (не помню названия, блин ) понравилось. Тихо, уютно, спокойно, чисто. и главное - не дорого. надеюсь, что у них ничего не изменилось. если, кто будет искать гостиницу - советую)
я пока не знаю, сколько в Москве получится дней пробыть, но надеюсь не один) Элина, что можно интересного посмотреть, куда сходить? подскажи, как знающий человек!!!
Ой, а я и не знаю даже…как говорится, что для москвича скука, то для приезжего веселье …тем более март – холодно еще. Кремль вы видели, по Арбату гуляли наверно…в парках снег еще будет, поэтому не особо круто будет…ну есть куча разных музеев – эт уже к интернету обращайтесь…если искусство любите в Третьяковку, если шмотки нужны на охотный ряд…есть недостроенные правд, но весьма красивые здания Москвы-Сити (ну мошть они вам нафиг не нужны, мне нравится)…некоторым туристам ваще метро наше нравится (особенно в час пик-оочень понравится xd)…можете по монорельсовой дороге прокатится …не знаю работает или нет, но можно на смотровую площадку в останкино… ах, да к Рицу вам надо съездить…это будет мега экскурсия
danke
Форумчане!
Если кто-то мечтает приобрести на память афишу с концертов ТН в России, это можно сделать.
________________________________________________________________________________________
Информация официального российского фан клуба ТН:
Горизонтальная афиша формата А1 будет стоить 100 р.
Жителям Москвы и Санкт-Петербурга нужно будет передать деньги лично в руки Маргарите (Москва) или Даше и Алине (Санкт-Петербург) на специальных встречах. Жители других городов могут переслать деньги своим друзьям из вышеуказанных городов (если нет знакомых, попробуйте их найти - мы просто физически не будем успевать получать ваши переводы и отправлять афиши).
Напоминаем, что сдав деньги, афишу вы получите не сразу, но как только всё будет готово, вас оповестят.
В одни руки дается не больше 2-х афиш. Исключение составляет, если вы покупаете афиши нескольким людям из других городов.
Что нужно делать?
На адрес tokiohotelafisha@mail.ru нужно прислать:
Жителям Москвы и Санкт-Петербурга:
Фамилию:
Мобильный телефон:
Количество афиш (1 или 2):
Жителям других городов:
Фамилию:
Мобильный телефон:
Количество афиш (1 или 2):
Имя, Фамилия, город и мобильный телефон человека, который будет покупать вам афиши:
____________________________________________________________________________________________________
Необходимость в продаже появилась после того, как в Москве практически оборвали все афиши с улиц я понимаю, что хочется на память афишу себе взять, но ведь если олимпийский не заполнится в этот раз, мы можем потом токов долго не увидеть в России..... гораздо честнее по отношению к Tokio Hotel будет купить афиши, а не срывать...
еще одна новость о разогреве на концертах токов в России
На разогреве у TOKIO HOTEL выступит российская группа!
Самая успешная немецкая рок-группа планеты, выберет коллектив для разогрева своих концертов из множества русскоязычных групп и исполнителей.
Группа Tokio Hotel, готовящаяся представить России свой новый альбом "Humanoid", объявляет о начале беспрецедентной акции. Любой российской группе предоставляется уникальный шанс выступить на разогреве у кумиров молодёжи всего мира. Для этого музыкальным коллективам необходимо прислать свои фото и музыкальные материалы на специальный адрес компании TOPconcert – razogrev@topconcert.com. Наиболее подходящие по энергетике и формату группы будут отправлены на прослушивание самим Tokio Hotel, которые и выберут коллектив по душе для открытия их выступлений.
...До концертов в Москве и Санкт-Петербурге остается чуть больше месяца, и ажиотаж вокруг этих событий растет. Достоверные источники информации теряются среди слухов и домыслов, и, нередко, в Сети появляются «новости», не имеющие никакого отношения к реальности. Так, совсем недавно, в СМИ появилась информация о том, что российские выступления магдебургской четверки откроет молодая столичная группа "Китай". Компания "TOPconcert", официальный организатор и промоутер концертов Tokio Hotel в России, полностью опровергает все слухи о том, что имя группы для открытия весенних выступлений уже известно".
Источник: пресс-релиз компании “TOPconcert”
За информацию спасибо www.tokiohotelrussia.ru
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Новости » Тур 2010 года + инфа о промо-турах в Майлазии и Тайване