9 вопросов Биллу Каулитцу (Tokio Hotel)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SWMi_JXNZeE[/youtube]
Перевод
Каково это быть идолом тинейджеров?
- Мы часто говорим об этом, да. Когда мы сидим в машине, проезжаем мимо всех этих мест, и понимаем, где мы на самом деле сейчас, - это для всех нас странное чувство.
В чем секрет вашего успеха?
Я не думаю, что это можно описать. Я не знаю такого рецепта, когда люди спрашивают: "Как вы это делаете?"... Я думаю, вам понадобиться много удачи, конечно, но и, конечно, много тяжелой работы. Возможно, вот и все. Я полностью сконцентрировался на этом.
Вы - зацикленный на контроле?
- Это чрезвычайно сложно для меня - пускать вещи на самотек. Поэтому, на самом деле, я занят целый день тем, что все контролирую. Я - тот тип парней, которые возвращаются по десять раз, чтобы проверить действительно ли закрыл дверь.
Есть ли жизнь после Tokio Hotel?
- Я могу представить себе то время, когда мы будет менее активными и меньше работать. Может быть, даже не выпускать новый альбом два или три года, и что каждый из нас будет делать свое дело. Но что не будет больше Tokio Hotel, это мне трудно представить.
Хотите стать актером?
Да, я могу себе это представить. Определенно. Но это зависит от всей команды и, конечно, от фильма. Если есть хороший сценарий и хорошая роль, я могу себе представить, что попытался бы это сделать.
Вам предлагают много ролей?
Да, я получаю. Но, я должен сказать, что я не думаю, что я готов к большой роли. Я бы предпочел начать с малого, не с какой-то большой вещи.
Какую роль вы хотели бы сыграть?
Я хотел бы играть вампира. Или наркомана, я могу себе это представить.
У вас искусственный образ?
Билл с макияжем, который сейчас сидит здесь, перед камерой, безусловно, мне ближе, чем Билл, который просыпается дома в первой половине дня. Это не просто что-то, что я делаю для других. Я даже ходил так в школу. Но я не могу выглядеть так каждый день. Так что, мне нужно было быть в своем образе каждый день или придумать что-то для других людей, что сложно для меня, потому что это будет слишком тяжело.
Время на концертах идет быстро или медленно?
И так, и так. Оно проходит очень быстро, и вы думаете: "Черт, еще год прошел, и так много всего произошло". Но также чувствуется, что и очень медленно. Иногда я думаю: "Ого! День прошел" и в следующий момент: "Боже, я делал все, как всегда!"
Перевела Анчер для https://tokiohotelsibforum.bbok.ru/