Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Билл был замечен с неизвестной блондинкой

Билл был замечен с неизвестной блондинкой

Сообщений 51 страница 60 из 65

51

Анчер написал(а):

Karamel'ka, Nefertary - это о ком вы тут???))) Девчонки, колитесь))))

эээээ........ммммммм.......нууу, есть кое-какие личности  ^_^

Sony-a написал(а):

Упс, сорри, это на нашей валюте. На вашей это около 1500р.

дааа, были времена, когда я стабильно 1500 в месяц за инет выкатывала......представляю сколько бы я уже денег накопила! в принципе сейчас не лучше... :cry:

Анчер написал(а):

Закинуть слух про девушку, чтобы закрыть неприятную тему с гомосексуализмом

а если посмотреть с другой стороны, то какой смысл? все ведь считают это только слухом, и думают что она не его девушка, а визажистка........толку никакого получается, или я что-то недопонимаю? :pardon:

52

Nefertary написал(а):

все ведь считают это только слухом, и думают что она не его девушка, а визажистка........толку никакого

Это сейчас все уже не верят)))А что было в начале)) Даже на первых страничках этой темы такие страсти разгорелись!!!! поверили многие)))) На других форумах народ рыдал тоже не хило))))
Хотя может это и не специально было сделано: просто совпало)))

53

Нинча написал(а):

А может это просто отвлекающий маневр?

Может))))Но надеюсь, что нет))))

54

а вот и эта .............................
http://i014.radikal.ru/0712/cd/59e562aa4cf5t.jpg
надеюсь не было этой фотки.......

55

На фотке ни Натаха

56

Нинча написал(а):

На фотке ни Натаха

да???? :O  не, я конечно заметила, что она не особо похожа, но все пишут что это она! может он их меняет??:D

57

Нинча написал(а):

На фотке ни Натаха

Точно не она....Может это его............. :pardon:

58

ну не Наташа это... это может быть какая-нить ведущая, или девушка из менеджмента (менеджер по рекламе, или по связям с общественностью), да кто угодно)))
А даже если она чья-то девушка - что-то изменится???

Отредактировано KamFeta (2008-01-06 05:36:26)

59

Мой человек! Лично я буду только рада, если у них появятся девушки.

60

Sony-a, вот))) родственная душа)) В самом деле. Они останутся таими, какими и были! Но девушки у кого-нить из них были/есть/будут. С этим не поспоришь и просто нужно принять это! Пусть они будут счастливы!

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Билл был замечен с неизвестной блондинкой