Звучит самоуверенно, но я точно знаю, что умею... почему, не скажу)))
Какая твоя самая заветная мечта?
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » честно-честно
Звучит самоуверенно, но я точно знаю, что умею... почему, не скажу)))
Какая твоя самая заветная мечта?
мммммммм...........мечта............сижу думаю........их много))) но можно обобщить и сказать, что я хочу быть счастливой, как и любой чел........ну наверное я буду счастлива когда буду жить в германии, свободно общаться на немецком, учиться, работать, и просто жить.....радоваться каждому дню))))))))
ты веришь в то, что у каждого есть своя половинка?
Если честно, то не очень. Уж больно часто мы с этими половинками обламываемся не на половину)))
Что бы ты никогда не сделала в общественном месте (кроме секса)
а почему бы не замутить секс в общественном месте? всё....молчу)))))))) эээээээ..........я бы не справляла нужду в общественном месте! вот как!))))))))) (это я не про общественный туалет)
могла бы выйти из дома днём ненакрашенная, непричёсанная и ваще как ка...шка?
НЕТ!!! НИКОГДА, НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!!
Ты бы хотела родиться немкой?))
хотела бы)))))))) ну конечно хотела бы! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
ты любишь резаться в комп. игры?
Не очень. Я больше люблю посидеть на этом форуме! :declare:
А ты хочешь быть свободной от всех и от всего, не подчинятся ни кому и ни чему в этом мире?(Извиняюсь если влезла, или помишала.)
?(Извиняюсь если влезла, или помишала.)
блин! тут уже все пугаются что мы чисто с Соней вдвоём играем делаю заявление ! Внедряться может каждый!!))))))))))))))
А ты хочешь быть свободной от всех и от всего, не подчинятся ни кому и ни чему в этом мире?(
я и так практически от всего свободна........но единственное что мне мешает дышать свободно - это некоторые черты моего характера, и взгляды на жизнь.........их я никак не могу изменить, сколько ни пытаюсь((((((((
ты бы хотела сестру - близнеца?
Конечно! Особенно если бы мы жили без родителей вдвоем!
А ти любишь Билльку?
Конечно!!!Такое спрашивать! всем сердцем люблю,зайку!
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » честно-честно