Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » честно-честно

честно-честно

Сообщений 171 страница 180 из 525

171

Звучит самоуверенно, но я точно знаю, что умею... почему, не скажу)))

Какая твоя самая заветная мечта?

172

мммммммм...........мечта............сижу думаю........их много))) но можно обобщить и сказать, что я хочу быть счастливой, как и любой чел........ну наверное я буду счастлива когда буду жить в германии, свободно общаться на немецком, учиться, работать, и просто жить.....радоваться каждому дню))))))))
ты веришь в то, что у каждого есть своя половинка?

173

Если честно, то не очень. Уж больно часто мы с этими половинками обламываемся не на половину)))

Что бы ты никогда не сделала в общественном месте (кроме секса)

174

а почему бы не замутить секс в общественном месте?  :D  всё....молчу)))))))) эээээээ..........я бы не справляла нужду в общественном месте! вот как!))))))))) (это я не про общественный туалет)
могла бы выйти из дома днём ненакрашенная, непричёсанная и ваще как ка...шка? :rofl:

175

НЕТ!!! НИКОГДА, НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!!

Ты бы хотела родиться немкой?))

176

хотела бы))))))))  ну конечно хотела бы! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :D
ты любишь резаться в комп. игры?

177

Не очень. Я больше люблю посидеть на этом форуме! :declare:

А ты хочешь быть свободной от всех и от всего, не подчинятся ни кому и ни чему в этом мире?(Извиняюсь если влезла, или помишала.)

178

Arbalet написал(а):

?(Извиняюсь если влезла, или помишала.)

блин! тут уже все пугаются что мы чисто с Соней вдвоём играем  :D делаю заявление ! Внедряться может каждый!!))))))))))))))

Arbalet написал(а):

А ты хочешь быть свободной от всех и от всего, не подчинятся ни кому и ни чему в этом мире?(

я и так практически от всего свободна........но единственное что мне мешает дышать свободно - это некоторые черты моего характера, и взгляды на жизнь.........их я никак не могу изменить, сколько ни пытаюсь((((((((
ты бы хотела сестру - близнеца?

179

Конечно! Особенно если бы мы жили без родителей вдвоем! :D

А ти любишь Билльку?

180

Конечно!!!Такое спрашивать! всем сердцем люблю,зайку!

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » честно-честно