Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Пожелания Бушидо

Пожелания Бушидо

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Karamel'ka , хотела бы я увидеть этот косячок... Но в том, что он порядочная стервочка, я почему-то практически уверена... Ведёт он чтоль себя так... не знаю...

12

KamFeta написал(а):

Karamel'ka , хотела бы я увидеть этот косячок...

:D Это приблизительно такой косячок-  :drag: 
Я тоже считаю, что Билл не настолько романтичен, каким его считают многие.Я думаю, что в нем есть и плохое и хорошее. Он же человек, а не сказочный принц.
Сейчас вспомнила прикол! :D  На каком -то форуме читала о том, как несколько девочек обсуждали то, что не могут поверить что Билл -человек.Они думают, что это божество, которое не писиет, ни какает, ни кушает и вообще практически не имеет телесной оболочки! :D  :lol: 

13

Да, Билл это что-то не земное!))))))))) ах, он ангел спустившийся на землю  :ang:  и в обратном убедить меня сможет только он!

14

Нинча написал(а):

как несколько девочек обсуждали то, что не могут поверить что Билл -человек.

Zarema написал(а):

ах, он ангел спустившийся на землю

:O Инопланетянин????? :O  :swoon:

15

Анчер написал(а):

Инопланетянин?????

Точно!!!!! Они уже внушили нам, чтобы мы их любили!!! Дальше они завоюют планету Земля!!!!))))))))))))) :rofl:
То-то они все то в кепочках, то в шапочках,наверное ушки зелёненькие торчат!!)))))))))) :danse:

16

А-А-А-А-А-А!!!!!! Караул!!!!)))) :girlwacko: А я-то думаю, чего это у них лица бывают частенько зелененькими!!  :russia: ......после :drinks:
Хотя пусть завоёвывают - я не против))))

17

Анчер написал(а):

Хотя пусть завоёвывают - я не против))))

Главное, чтобы нас на свой космический корабль взяли))))  :dance:

18

Точно!!!Срочно выясняем, где их база!!!! :lokomotiv:

19

Karamel'ka,Анчер, ну вы даёте! :rofl:  а я бы улетела с ними на другую планету!!!!! согласна даже на детей - инопланетяшек!а может инопланетяне спёрли земную оболочку обычного парня Билла, и теперь дела воротят!???)))))))))

20

Zarema написал(а):

а я бы улетела с ними на другую планету!!!!!

На Марс? :rofl:

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » Пожелания Бушидо