Ага, постоянные съемки, дурацкие светские вечеринки, папарацци... нет свободной жизни и даже токов некогда слушать... а еще фанаты достают... оно тебе надо?
Хочу перекрасить Перис Хилтон в брюнетку)))
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Испорть желание другу))
Ага, постоянные съемки, дурацкие светские вечеринки, папарацци... нет свободной жизни и даже токов некогда слушать... а еще фанаты достают... оно тебе надо?
Хочу перекрасить Перис Хилтон в брюнетку)))
эээээээ............говорю как парикмахер, испачкаешь краской любимую кофточку, а потом ещё и от Пэрис недовольства выслушать придётся
Хочу иметь собственный ночной клуб! :dance:
Постоянные проблемы: нужно бороться с конкурнтами, приглашать хороших звезд для выступления, рекламировать, нанимать работников, секьюрити... ты ж задалбешься)))
Хочу найти спутника жизни
хм..........рано или поздно он тебе надоест, а вообще никакой свободы, постоянный контроль, и глаза замозолит!))))))) а потом семейный быт.....короче перечислять можно долго, одной намного удобней, и комфортней - мне)))
хочу управлять временем!)))))
Не надо, а то я тебя прибью. Не люблю конкурентов)))
Хочу послать одного человека погулять...
а в друг потом окажется, что этот человек тебе нужнее всего, и скучать будешь, звать обратно! я аж расчихалась!
хочу торт! такой огромный! съесть его!!!!!!!! :nyam:
а худеть за тебя потом кто будет???
хочу,чтобы токи приехали к нам с концертом
а худеть за тебя потом кто будет???
а я не толстею!)))))
хочу,чтобы токи приехали к нам с концертом
зачем? увидишь его, а он не такой каким ты его представляла, разочаруешься.......
хочу чтоб все люди стали добрыми!
Зачем? Без зла ты не узнаешь что такое добро и тогда все люди будут серыми, скучными и не интересными...
Я хочу завтра на немецкий.
Отредактировано Arbalet (2008-01-27 14:20:50)
там заставят всё учить, голова распухнет. а если что не получаться будет - перенервничаешь! по себе знаю))
хочу машину как у Тома!)))))))))
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Игротека » Испорть желание другу))