Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » BRAVO Deutsch № 46

BRAVO Deutsch № 46

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Karamel'ka написал(а):

А я думаю, что сам...Ты считаешь, что он врет,когда говорит,что все песни пишет сам?!

нууу... частично... может он и принимает какое-то участие в написании текстов... хз...
но то, что он и музыку придумывает... ммм... разве что другим напевает мотив, а они сами там нотки подбирают...

Отредактировано KamFeta (2007-11-14 03:47:38)

12

KamFeta написал(а):

нууу... частично... может он и принимает какое-то участие в написании текстов... хз...

я считаю что во-первых, Билл сам пишет песни, во всяком случае с группой! Ему не зачем было бы скрывать что это не он их пишет. Например Rette mich - писал не он, но авторство же ему не приписывают!

KamFeta написал(а):

но то, что он и музыку придумывает... ммм... разве что другим напевает мотив, а они сами там нотки подбирают...

Во-вторых, думаю У Билла достаточно мозгов и таланта, чтобы придумать мелодию для песни! К сведению сомневающихся - сложно писать песни, не придумывая к ним музыку, то есть обычно один и тот же человек пишет слова и музыку!
И в большинстве случаев, сначала придумывается музыка, а потом на неё накладываются слова.................

13

Zarema написал(а):

Во-вторых, думаю У Билла достаточно мозгов и таланта, чтобы придумать мелодию для песни! К сведению сомневающихся - сложно писать песни, не придумывая к ним музыку, то есть обычно один и тот же человек пишет слова и музыку!
И в большинстве случаев, сначала придумывается музыка, а потом на неё накладываются слова.................

я и говорю, что он тока мелодию придумать может... сам ноты он написать не может - не владеет ни одним инструментом...  без знания нот как-то не особо получается выложить музыку на бумагу. ну это так... к сведению...

14

Zarema  :give-rose:

15

KamFeta написал(а):

я и говорю, что он тока мелодию придумать может... сам ноты он написать не может - не владеет ни одним инструментом...  без знания нот как-то не особо получается выложить музыку на бумагу.

Да, он об этом неоднократно говорил!

Zarema написал(а):

отрывок из интервью:

ILM: А не могли бы вы описать процесс создания песен вашей группы? Что вы пишите сначала, слова или мелодию?
Билл: Честно говоря, у нас нет особого сценария. Я пишу слова, а ребята музыку. Иногда у меня бывает какая-то идея, я делюсь ею с парнями и они придумывают аккорды. Или они придумывают аккорды, и я позже придумываю слова к ним. Еще мы работаем с четырьмя продюсерами, которые делятся с нами и своими идеями. Процесс написания песни – большая командная работа.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Архив » BRAVO Deutsch № 46