Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБЪЯВЛЕНИЯ!!

Сообщений 61 страница 70 из 85

61

#RAYMON#, спасибо за инфу))) я сегодня весь вечер на форуме MyBB висела))) знаю я его работы, будь уверен)))) :glasses:
Некоторые форумы двое суток ждали исправления неполадок, нам больше повезло, всего на несколько часов зависли))

62

Анчер написал(а):

всего на несколько часов зависли))

Вы даже не представляете какая это была катастрофа для меня)))
я чуть не умер без этого форума :'(

63

У нас  на форуме появилась супер-карта!!
Внизу страницы стоит карта, если ее нажать, можно увидеть, откуда к нам на форум заходили пользователи. Там откроется окно со знаменами, на них нажимаете, появятся названия городов. Очень интересно. Карту установила Нинча. Спасибо!! Ты - умничка!!  :love:

64

А вот интересно: статистика нашего форума со счетчика my counter за неделю:
-  к нам зашли 153 человека (из них 83 человека заходили к нам ни один раз). С других сайтов или через поисковики к нам заходил 61 человек, еще 76 входили через свои закладки.
- Чаще всего заходят ночью с 0 до 5 часов, потом с 8 до 13.00, и с 15.00 до 23.00
- Больше всего народу заходило в субботу-воскресенье и понедельник, в остальные дни чуть меньше.
- Нас посетили люди из разных часовых поясов с 1 по 8
- Из тех, кто заходил через поисковики: это были Google и Rambler
- 49% заходили из России, 39% - из Чешской республики, 10% - Украина, несколько человек заходили из Германии (из Баварии и Тюрингии).

65

Анчер
Чехия??????????? Уау!!!!
А у нас много человек из Чехии зарегистрировано???

66

Анчер, круто! молодцы)))
Shene4k@, не, врядли они регистрируются, они же ничего не поймут))) ну не считая того, что они знают русский

67

Элина
Хих, а нафига их так много к нам прилазит???)))))))))

68

Shene4k@, это шпионы-разведчики :D надо же им удивиться, что и в Сибири токов любят

69

Я поставила ещё одну штуку)) она тоже находиться внизу страницы) там будет показываться сколько человек и из каких стран к нам заходят))

70

Нинча супер!!!
Прикольно, из разных стран заходят!!!!
Даже из Америки!!!! Мы круты!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))