Ой, так клево!!!!!!!!!!!1 только я сугробы терпеть не могу, поэтому ни за чтоб ы не пошла!!!\
а вот фотки из земних лесов люблю)))))))))))))
Мои кадры
Сообщений 141 страница 150 из 158
Поделиться1412009-03-16 16:15:10
Поделиться1422009-03-16 16:16:01
Собачка просто супер!!!!!!!!!!!!
лайка!!!!!!!!!!1 я их обожаю!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1432009-03-16 16:43:07
Элина, приезжай в гости! Вместе сходим.
нэээ, у меня не хватит терпения на все это...зимой холодно, снег, сугробы - тяжело в общем...а летом различные жучки и паучки - я их просто ненавижу...порой летом окна в квартире открыты и если кто-нибудь заползет, то для меня уже целая трагедия
Поделиться1442009-03-16 16:47:40
Собачка просто супер!!!!
ага) она так стеснялась фотаться и все время пряталась в домик)))
Shene4k@, там не сугробы! Там горы снега!!! Интересно, когда это все растает?
Поделиться1452009-03-16 16:51:33
Элина, а мы тебя намажем всякими антикомарэксами, ни одна муха близко не подойдет)))))) а вот мышки лазают ночью))) Я один раз летом в походе полночи не спала, слушала, как мышка нашими чипсами хрустит))) а еще куропатки носятся. и иногда медведи шастают и рычат. Правда, мне всегда везло, я еще такого не слышала, а вот Нина однажды слышала медвежонка...
Поделиться1462009-03-16 17:06:15
а еще куропатки носятся. и иногда медведи шастают и рычат
... а про волков забыла ... ну и крепкие же у вас нервишки
Поделиться1472009-03-16 17:33:43
ну и крепкие же у вас нервишки
звери - народ умный)) они редко к людям выходят... Хотя я в многодневные походы тоже наверно никогда не соберусь... Честно говоря, я - тайги тоже боюсь, а больше нее опасаюсь людей, которые туда ходят... насмотришься всяких фильмов про маньяков, потом они из-за каждого дерева ночью кажутся хотя на самом деле, там особенная атмосфера. Мы два года назад ездили смотреть, как соревнования на горной речке Казыр проводятся. Было весело. Народу полно, целые улицы палаток. Все бухают и друг друга любят, в прямом смысле слова - знакомятся, общаются просто знаешь, что ты этих людей, которые туда приехали, возможно, никогда больше не встретишь))) От этого и не паришься))
по Москве ночью не менее опасно бродить Мы, когда весной туда ездили, возвращались в гостиницу около часа ночи. Там от остановки метро было далеко идти. Идем с Нинчей, болтаем. Смотрим тачка притормаживает-притормаживает около нас... Мужик какой-то выглядывает и на на нас пялится. мы каааак вчесарили Спасла "девушка", которая чуть дальше по проспекту дежурила))))
Поделиться1482009-03-16 17:41:00
по Москве ночью не менее опасно бродить Мы, когда весной туда ездили, возвращались в гостиницу около часа ночи. Там от остановки метро было далеко идти. Идем с Нинчей, болтаем. Смотрим тачка притормаживает-притормаживает около нас... Мужик какой-то выглядывает и на на нас пялится. мы каааак вчесарили Спасла "девушка", которая чуть дальше по проспекту дежурила))))
прикольно ...спать надо ночью а не гулять
Поделиться1492009-03-16 18:02:08
.спать надо ночью а не гулять
Те чего это? Как можно ночью, в Москве и спать!!! Мне бы в Москве на сон времени жалко было бы ))))) там столько мест, где надо побывать!!!
Поделиться1502009-03-16 19:58:19
Как можно ночью, в Москве и спать!!!
просто еще есть утро и день ...ну так обычно бывает - кто приезжает в Москву пытается исходить ее вдоль и поперек, ну там разные достопримечательности и прочее, а москвичам откровенно пофиг на это....просто воспринимается нами как должное