Токов не видела... Их наверное в самом начале показали
Не повезло(( Обидно((
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Новости » Расписание телепрограмм с участием Tokio Hotel.
Токов не видела... Их наверное в самом начале показали
Не повезло(( Обидно((
да. Я попробую найти остальные каналы. Кину вам ссылки, если найду)) Сама не смогу посмотреть, т.к. уеду, но хоть вы посмотрите)) И вас подробный отчёт))))
да. Я попробую найти остальные каналы. Кину вам ссылки, если найду)) Сама не смогу посмотреть, т.к. уеду, но хоть вы посмотрите)) И вас подробный отчёт))))
Круто))) Спасибо))
Звезда поедет на Мальдивы? :brun:::
Звезда поедет на Мальдивы?
ой, вы знаете... мне приглянулся один остров... нискажу какой именно в целях конспирации там правда какие-то немцы отдыхают :спитефул: , но они мне впринципе не помешают ... вот...
блин... нашла как-то раз TF1, а теперь нету там видео(((( не могу ничего найти((((((((
Херово(((
Немцам привет))
ещё один новый эфир! Смотрим в 1-м посте
и если подтвердиться, то потом будет ещё очень крутое шоу с каверзными вопросами и детектором лжи :diablo:
KamFeta,спасибо))
Вот еще одна передачка, где появятся токи (нашла на одном итальянском фан-сайте ТН)
22.01.2008 Especial на 40TV 20:00
Анчер, пасиб)))) у меня тож хорошая новость. В четверг будет шоу с ребятами. Там удут каверзные вопросы и детектор лжи))) По крайне мере девочка из Франции сказала мне, что она смотрела эту передачу и в конце сказали, что в следующей передаче будут токи... вот...
расписание эфиров опять обновлено в 1-м посте
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Новости » Расписание телепрограмм с участием Tokio Hotel.