Ну и как вам такой вариант??? Без косметики и без лака на ногтях (кстати, без колец и "ошейников" тоже (второе фото)!
Не паникуй Билли, мы тебя и ненакрашенным любим)))))))))))
Билл без косметики
Сообщений 1 страница 10 из 67
Поделиться12007-09-17 19:05:16
Поделиться22007-09-18 13:06:37
честно говоря предпочитаю его накрашенным.............видела фоту где он вообще без косметики и разочаровалась........увольте, таких фотограффий у меня нет...
Поделиться32007-09-18 17:05:12
Обожаю фото №2 ,там у Билли рученьки без колец и кучи лака для ногтей.Они здесь так же прекрасны,как ручки старшего Каулитца.Красота от природы -это восхитительно!!
честно говоря предпочитаю его накрашенным.............видела фоту где он вообще без косметики и разочаровалась........
Zarema,а представь,если выйдешь за него замуж и будешь каждое утро видеть его таким,ненакрашенным и без причесона!!! Как говорит Томми:" Это то еще зрелище!!!"
Поделиться42007-09-19 02:06:48
зрелище! в принципе, замуж можно и не выходить, достаточно посмотреть на Тома, он - то не красится.......так что Билл без косметики канает)))))))просто непривычно)))))))
Поделиться52007-09-19 10:57:19
Я по утрам еще хуже выгляжу......
Поделиться62007-09-19 19:59:36
в принципе, замуж можно и не выходить, достаточно посмотреть на Тома, он - то не красится
)))))В смысле посмотрела на Томика, ужаснулась, и расхотела замуж выходить за его близнеца????))))))
видела фоту где он вообще без косметики и разочаровалась........
А мне нравится!!!!)))))) Не все ж ему в образе вампира ходить!!!!))))) Можно представить, какой он в обычной жизни, без телекамер и сцены :clapping:
Поделиться72007-09-20 02:09:35
)))))В смысле посмотрела на Томика, ужаснулась, и расхотела замуж выходить за его близнеца????))))))
нееееееее, не ужаснулась, наоборот Том прилично выглядит, поэтому пугаться нечего!))))))))
Можно представить, какой он в обычной жизни, без телекамер и сцены
эх, ну уж точно, тогда он не Билл Каулитц, в которого пол мира влюблено!((((((((На DVD в Оберхаузене, вот это точно зрелище, где он в гостинице, но ничё, я его и таким лю!!!
Поделиться82007-09-21 21:26:11
Чё-то не пойму в чём спор???))))Да он в любом виде хорош, если б еще на первой фото лицо по серьезнее сделал - вообще было бы всё ок!!!!))))))А второе фото, я согласна с Нинчей, очень удачное))))))))А пол мира влюблено в его образ!!!!!!))))))))Какой он на самом деле можно только предполагать, но то что это фантастический парень - это точно))))))))))))))) :poz: :poz:
Поделиться92007-09-22 20:04:42
только если для концертов разукрашиватся... а так лучше без краски..
Поделиться102007-09-28 22:29:22
Ну не знаю.. без косметики он тоже симпатяжка, просто не привычно и всё!